7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

В молодости любила смотреть фильмы с Вайноной Райдер, сейчас в процессе работы скачиваю, а ночами просматриваю, и не цепляет, ни один, некоторые кажутся даже пустыми и глупыми. А «Премия Дарвина», просто отстой, подобно нашим чернушным киношкам времен «демократических» преобразований, где человек представлен полным дураком. Фильм с глупым притянутым за уши юмором и надрывной игрой.
Подумала-подумала, и поняла, все, что давали мне фильмы с её участием это подпитку собственного эгоизма и нарциссизма, которыми ныне не страдаю, а если и страдаю эгоизмом, то нет больше того бездонного вакуума, куда, сколько не закидывай, всё мало.
Зато порадовал тот факт, что Джоди Фостер в своем амплуа не исчерпалась, и от основной идеи всех фильмов в которых снималась, возможности человека противостоять жестокости и глупости этого мира в одиночку, не отошла. Фильм 2007 года «Отважная», вполне стоит того, чтобы его посмотреть.
А вот, занятный такой ролик)):

Называется: "А вы что подумали"?;)
Subscribe

  • Злободневное...

    Владимир Поляков 1 ч · Не подумайте, что жалуюсь, даже не апеллирую к общественному мнению в сети. Просто на своём…

  • Связанные одной целью...

    15:0922.06.2015 (обновлено: 15:11 22.06.2015 ) Виталий Подвицкий 12 12673 149 5 Пентагон и НАТО готовятся к длительной конфронтации с…

  • Народная мудрость!

    Оригинал взят у gavr_am в Спекулянтов геть! Оригинал взят у vakimov в Народная мудрость

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment