7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Интересное наблюдение...

Странно, что ЖЖ не давал мне в течение часа что либо постить в своем журнале. А после того как я написала об этом на своей страничке в фейсбуке, ЖЖ снова стал позволять мне писать в блог. Странные дела.
Но суть в данном случае не в этом.
Сегодня четко заметно, что в сети активизировалась прозападная либеральная армия.
Совершенно случайно посмотрела подряд всего лишь два ролика Делягина, и обнаружила, нечто.
Сначала под этим видео
я ответила на комментарий одного козла или козлухи,
иначе и не скажешь, посколько срузу видно  - тварь в ютюбе на работе,

Владимир Габриель
Владимир Габриель1 час назадСВЯЗАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Михаил Делягин конечно очень оперативно реагирует на события из-за рубежа, постоянно рассказывает, что злые американцы везде создают хаос. Интересно, почему он до сих пор молчит о законе яровой,который нам никто не навязывал, о росгвардии, которая напрямую подчиняется царю, о других всевозможных ограничениях для обычных граждан, о постоянном вранье того же царя с экранов телевизора, о его друзьях,которые просто в край уже оборзели, и о многом другом, чего злые американцы сделать впринципе не в состоянии. И я еще молчу об украине и крыме. Список беспредела можно продолжать очень долго, и госдеп тут не причем.
2
Юлия Мусорина
Конечно это делает не америка, это делаете конкретно вы, и конкретно здесь и сейчас, то есть америка валит Россию за счет таких как вы! Внутренний враг - это самое страшное. Или валите отсюда или заткнитесь.
2
Владимир Габриель
+Юлия Мусорина Почитайте немного о психологии толпы и том как на нее влиять. Срздание образа внешнего врага-это однин из самых действенных способоа для запудривания мозгов. Легко винить кого-то, а не себя и общество,частью которого являешься.
1



но доказательств то вроде как и нет. Но реальность милостиво дала подсказку)
и я произвольно ткнула на другой ролик Делягина,
и что я вижу в комментах?
Настя Самойлова1 день назадСВЯЗАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Пакет Яровой-это Шариатский Суд. Силовые службы и полиция РФ уже на 90% состоит из мусульман. Остаётся только Шойгу сделать президентом. Приходит к тебе в один прекрасный день компания полицейских и говорит: «Вы любезный, по нашему мнению, собираетесь совершить правонарушение, посему следуйте за нами, мы будем проводить с вами профилактику». И главное по новому закону — ты не можешь отвертеться от проверок: «Лица, участвующие в профилактике правонарушений, не вправе своими действиями создавать препятствия деятельности субъектов профилактики правонарушений и их должностных лиц». Если при уголовном процессе обвиняемый может не отвечать на вопросы, то здесь ты как миленький должен рассказать все, что знаешь и, видимо, не знаешь. И эта тётка Яровая здесь совершенно не причём, Закон явно создавался религиозной организацией в соответствии с традициями инквизиции и фашизма.
1
Nikola Nekola
зажать гайки - что бы удержать власть - главное не сорвать резьбу. желающих на территорию много - а вот народа им ненадо !
2
Настя Самойлова
+Nikola Nekola У нормальных людей уже..давно должно было сорвать резьбу , а мы всё слушаем патриоическую риторику Путина .и не заечаем как нас истребляют .
Dr. Harvey
У россиянцев нет резьбы, они гвозди.

Владимир Габриель и Настя Самойлова это одно и то же лицо.
Угадайте, как об этом можно догадаться?
По одной и то же ошибке (выделено в тексте).

 Как говорится если делаешь грамматические и другие ошибки, то импровизируй.
Tags: внутренние враги, заметки, либерда, подсказки реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments