7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Вариативность бобра...

В этом ролике некто Красовский утверждает, что не он, а вся Россия не на стороне добра, а мерило добра у него - США. Любую страну Красовский оценивает относительно США, для Красовского США - "центр вселенной" и ничего выше США для Красовского не существует в принципе. Я не знаю, кто такой Красовский, чем занимается, но что он неспроста (в смысле не задаром) поет США дифирамбы - это точно. Вот вам и "вариативность добра".



А если вдруг в США перестанут ему платить, просто перестанут нуждаться в его услугах, а вдруг, того хуже - на русских в США, (благодаря именно таким, как Красовский), начнется охота, а если ещё того ужаснее, русских начнут выдавливать с запада, как неблагонадежных и даже убивать,  интересно, что тогда ждет Красовского, какое разочарование его постигнет? Думается, он поймет, что жил в иллюзии, что ему не так уж сильно повезло с выбором стороны.
 "Русским либералам" на западе выделили сегмент, пока есть этот сегмент им есть куда встроиться, а коли его не будет? Или вдруг в России запретят въезд предателям и как они здесь будут гадить? А не будут здесь гадить, там больше не будут платить. Это приблизительно так же, как вот эти ютюбовские ролики, HTML-код которых можно встроить в ЖЖ покуда есть youtube. Да и вообще HTML-язык актуален до тех пор пока есть интернет, а нет интернета и HTML-код - набор непонятных символов. Ничего не вечно "всё куда-то движется и во что-то превращается", всё меняет форму. Поэтому к форме лучше не привязываться...


Tags: агентурная сеть Запада, либерда
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments