7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Что заставляет делать это?

Как говорится Если насрать под дверью и позвонить, то это - инсталляция. Если позвонить, а потом насрать, то - перфоманс!
А если насрать, позвонить и сказать - "уберите немедленно, ведь воняет невозможно" - это хуцпа, искусство лгать, клеветать и "двигать стрелки" с чувством собственного достоинства.

Очередной персонаж Борыс Вишневскiй:

Есть персонажи, которые отвратительны до боязни подхватить неведомую дурную хворь просто от прочтения сотворенного ими набора вроде бы по виду слов языка, до близкого понимания, что в них либеральная патока и обличение русского фашизма сошлись в идельных пропорциях нового подвида люмпена-ашкеноида, эякулирующего собственной обезвоженностью и отсутствием в списках кандидатов на спасение.

Это тошнотворный, выблеванный, в соответствии с библейским тезаурусом, типаж насквозь перелицованного еврейского менялы, приноровившегося торговать гнилыми рыбьими потрохами под видом правды и русского языка. Которого шустрые, прикрывающие седым лобковым волосом безвольный тонгогубый рот, астматики будут не знать от слова нельзя вас быть нигде в человеческом обличье

«Накличут на себя когда-нибудь наши либералы новый Бабий Яр» — злорадствует зам. главного редактора газеты «Завтра» Владимир Бондаренко. Для справки: один из подписантов недоброй…
ECHO.MSK.RU|АВТОР: БОРИС ВИШНЕВСКИЙ

Tags: fb, еврейство, укронацисты, укрофашизм, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments