7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Система управления...

Это действительно хорошо, когда люди понимают, что они ничтожества. Это надо осознать, тем более что - это так и есть. Мы ничего не делаем, всё делают за нас. Мы делаем процентов 5 в лучшем случае 15 от производимого нами действия. В наши действия постоянно вносятся коррективы. Кто и что работает через наше сознание, через наш мозг, это отдельный вопрос. Человек в итоге приходит к пониманию, (если он не стукнутый), что в его жизни всё предопределено, что он сам не выстраивает полную картину своей жизни. Человек имеет иллюзию, что он берет на себя ответственность, принимает решения, производит полное действие, что он тянет груз проблем. Понимает он это (что не он тянет, он только страдает: боится, сомневается, чувствует вину, ненавидит, не получает желаемого и т.д.) тогда, когда отказывается от мысли, что высшие силы работают через него, и когда отказывается от своей функции, сопротивляется судьбе, тогда человек осознает, что значит нести часть этого груза, переформатируя себя, но опять же не в отрыве, а в соответствии с системой в которую он вписан. В то время, как хотел именно оторваться, стать независимым, самостоятельным, индивидуально развивающимся и т.д. Все эти желания личной свободы увеличивают энтропию в мире. Плодят бесполезные сущности на которые оттягивается <в борьбе, и порой в кровавой > полезная энергия. Это можно сравнить с тем, как если бы у высокоразвитых существ отнималась энергия в пользу существ ущербных, у гениальных детей, к примеру, в пользу даунов. То же самое мы можем наблюдать сейчас - создается полное впечатление что жопа правит головой. Голова в этой ситуации вынуждена быть в жопе. То есть - не жить, или мимикрировать под жопу.

В этой связи хорошо послушать ролик ниже с Татьяной Черниговской. В самом конце видео (1:29:00), человек из зала задает ей вопрос - почему она говорит - "есть я, и есть мой мозг", и там Черниговская дает развернутый ответ на этот вопрос.

Мне всё время казалось, что мозг это с одной стороны самая хрупкая, а с другой - самая устойчивая и самовосстанавливающаяся часть организма. Потому что с одной стороны это всего лишь физический орган высокой сложности, часть анатомии, а с другой - это материальный макет вселенной, через который высшие силы и действуют и управляют нами. В этой связи неплохо вспомнить, что гипофиз, находящийся в голове, называют древним мозгом (хранящим опыт предков или прошлых жизней - кому как нравится) и профессор Преображенский пересадил Шарикову именно эту часть... Переформатирование (следующее после сопротивления личности своей судьбе), кстати связано с работой гипофиза (др. мозга) и эпифиза (т.н. третьего глаза, который отвечает за шестое чувство, интуицию, кстати надчеловеческое божественное свойство), но это всего лишь видимость (гипофиз и эпифиз - части механизма, символизирующие горизонталь и вертикаль), действия происходят на тонком уровне и ошибок в этом деле нет, это и подтверждает высшее (надчеловеческое) управление.

Но поскольку человечество - как бы ему не хотелось - это единый организм, поэтому мы видим мир боле менее одинаково, то есть у нас коллективное восприятие реальности, но есть и нюансы в которых мы расходимся, то есть индивидуальные особенности вплоть до личных галлюцинаций (психические отклонения и измененные состояния), и до неспособности взаимодействовать с окружающей средой (аутизм).

Когда слушаешь людей связанных с религиозными учениями с одной стороны, и ученых с другой вырисовывается определенная картина поисков ответа на вопрос, картина исследования человечества - как мы докатились до состояния неспособности управлять реальностью (а порой и своими эмоциями) и взаимодействовать между собой (что иной раз выражается в крайней степени ненависти и злости). Ведь мы попали в эту замкнутую систему неслучайно, докатились в смысле - упали в это по определенным причинам. Похоже, что в б.м. массовое состояние поиска и раскрытия этих причин человечество и вошло в нашем веке. На базе этого исследования и будет формироваться новая цивилизация с новой инфобазой с другим, более расширенным и высоким уровнем знаний.





Tags: М. Лайтман, Т. Черниговская, высшее управление, информация к размышлению, исследования, нейросистемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments