7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Однополые браки: однополые союзы...

Стоит периодически напоминать обществу (чтобы его не смогли запутать), что никто не против того, чтобы "кто-то с кем-то что-то так, как им хочется", дело в другом.
Как верно замечено в этом ролике "когда <определенное поведение или образ жизни> возводят в правило, в закон и поощряют, а то и навязывают, а несогласных осуждают <а здесь уже и до наказания недалеко>" вот это уже переходит всякие границы, это уже даже не советский авторитаризм <которым до сих пор пугают западники> (про девиации юной северной америки промолчим), это чисто по-европейски попахивает средневековой инквизицией.




Tags: "неосознанность происходящего", ЛГБТ, М. Лайтман, личный выбор, общественное давление, одобрение и осуждение, повторение - мать учения, политический гомосексуализм
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments