7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Участники либерального "форума уголовников" в Вильнюсе...

Участники либерального "форума уголовников" в Вильнюсе воровали, нападали на журналистов, занимались шантажом, призывали к расправе над инакомыслящими, мечтали об оккупации России и о внешнем управлением ей. Это действительно лучшие либералы России.

2016.03.12 , http://rusvesna.su/recent_opinions/1457707030 , просмотров 7430

По сообщению портала "Русская весна", либеральная попузиция была представлена на проведенном в Вильнюсе "форуме свободной России" если не преимущественно, то в значительной степени уголовниками или обвиняемыми:

"— Илья Пономарев — беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов.

— Альфред Кох — бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.

— Гарри Каспаров — бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.

— Евгений Чичваркин — беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере..

— Евгений Киселев — бывший сотрудник КГБ и экс-журналист, проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека, публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности.

— Никита Кулаченков — беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже."

Можно еще добавить, что Киселев публично призвал в похищению и взятию в заложники российских граждан (включая обладающих дипломатической неприкосновенностью) для последующего обмена их на нацистку, добровольно вступившую в карательный батальон "Айдар" (который даже украинскими властями рассматривался как органиованная преступная группа) и убийцу мирных граждан Савченко, а Каспаров озаглавил свой давний (действительно качественный и фундаентальный) труд по истории шахмат "Мои великие предшественники".

Участники сборища составили список "преступников" - для начала из 49 человек - виновных в ущемлении прав и интересов Савченко (напомним, непосредственно направлявшей огонь нацистской артиллерии на мирных жителей и по сей день глумящейся над правосудием). Строго говоря, этот список является прямым давлением на суд и шантажом. Не интересуясь никакими юридическими формальностями (поскольку необходимость доказательства вины существует лишь в отношении нацистов, либералов и других "общечеловеков", а недовольные ими должны караться без суда и следствия, по простому заявлению этих "хозяев жизни"), они призвали правительства всех (!!) стран мира жестоко покарать не только своих жертв (вплоть до полного лишения имущества), но и всех их родственников - супругов, родителей, детей, братьев и сестер. Тем самым руковожатные либералы и общечеловеки демонстрируют большую склонность к террору, чем даже палачи ежовщины 1937-1938 годов, когда хотя бы формально провозглашался принцип "сын за отца не отвечает". То, что при Сталине часто нарушалось, рьяные десталинизаторы отрицают в принципе, наглядно подтверждая ту истину, что именно они являются носителями самого тоталитарного сознания в современной России.

Можно добавить - не только тоталитарного, но и криминального.

Читать полностью

Tags: Вильнюс, М. Делягин, агентурная сеть Запада, либерда, мировая политическая секта, мировой криминал, уголовники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments