7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Фильм BBC: «Третья мировая война: в командном пункте», в котором Россия нападает на Латвию...

Фильм BBC: «Третья мировая война: в командном пункте», в котором Россия нападает на Латвию

Автор: TriniBot
4-02-2016, 12:09
24831
+35
Британский телеканала BBC-2 показал фильм World War Three: Inside the War Room («Третья мировая война: в командном пункте»). В фильме, который создатели называют документальным, смоделирован гипотетический сценарий нападения России на Латвию, последующий сброс ядерной бомбы на корабли НАТО и возможное начало Третьей мировой войны. По сюжету вооруженные пророссийские повстанцы захватывают латвийский город Даугавпилс и провозглашают создание новой независимой республики. Далее реальные западные политики обсуждают дальнейший план действий и готовятся к ответным действиям. Фильм вызвал весьма негативную реакцию, как в России, так и в Латвии, хотя руководство BBC отметило, что он не является частью антироссийской пропаганды.


СМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК


Из комментариев
4 февраля 2016 13:04
Пользователь offline

+5

Обычный заказ торговцев...
Запугать Россией, а под эту марку увеличить продажи оружия и амуниции, присутствие воинского контингента, строительство объектов защиты и продуктов питания длительного хранения...
drinks


Tags: divide et impera, США, США - мировой террорист, США атакуют Россию, США погубит собственная пропаганда, война - средство заработка, гангстеры, информационный терроризм, криминальные структуры, разжигание войны, разжигание ненависти, торговля оружием
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments