7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Мысли эгоистичного и глупого человека

Я всё думаю, почему я не люблю животных? Потому же почему и людей. Они эгоистичны и глупы. Если они что-то выполняют, какие-то правила, то потому, что боятся или опасаются. Поэтому же бросают вызов.
Люди чувствуют себя одинокими. Потому, что они эгоистичны и глупы. Никто никого не может согреть. Человек к тому же очень слаб. Это я к чему? Я подумала о теплохладности. Да, человек он вообще как еле теплая батарея. Горяч только в гневе, холоден в разочаровании. Человек очень слаб, и поэтому каждый выбирает себе кого-то одного, потому что более одного человек обогреть не в состоянии, а если в состоянии, то сам начинает мерзнуть. Потому, что в итоге разочаровывается, и не может больше любить животных и людей, потому, что они эгоистичны и глупы.
Я нахожу это пошлым. Это стремление найти ещё одного, чтобы иметь гарантированное тепло. Отдавать и получать взамен. Никто не хочет замерзнуть. Но все в итоге замерзают. А согреваются только тогда когда злятся. Потому, что тепло человеческое иллюзорно, эгоистично. А мы глупы, потому что бесконечно ищем того, кто бы нас согрел, а он ищет того же. Желание взять, первично. Потому, что мы эгоистичны и глупы. И это в первую очередь. От того и еле теплые, как сентябрьская батарея.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments