7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Бестопливные технологии давно существуют. Почему же они не внедряются в производство?

На ютюбе в очередной раз наткнулась на Сергея Сааля
и на вот такой комментарий к этому ролику:
"Почему не внедряют БЕЗТОПЛИВНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ" Да потому что их нет.

Вот так думают люди. На самом деле всё давно есть, просто это невыгодно мировым финансовым кругам, которые вложились в нефте и газодобычу. Всё сегодня на газе, бензине, дизеле работает. Если внедрят в производство новые бестопливные технологии, то весь современный автопром и всё что работает на топливе летит к черту. Это колоссальные финансовые потери. Сами понимаете.
Даже электричество уже может быть крайне дешевым,каждая деревня сможет иметь свою электростанцию, даже каждый отдельно взятый загородный дом может заиметь свою электростанцию, работающую по вот такому принципу.




Уже существуют технолигии генерации холодного тока который не убивает.


https://youtu.be/EtrlSgsi6HI

Отсюда мораль, уже сотню с лишнем лет, капитализм тормозит развитие человечества. Со времен изобретений Николы Тесла, как минимум...
И эти финансовые круги являются паразитирующим криминальным сообществом на теле планеты и человечества. Они разжигают войны, они торгуют оружием, наркотиками, внутренними органами, женщинами, порнографией и самое главное - углеводородами, и такую колоссальную статью дохода они просто так не выпустят из своих копыт, щупалец ручонок.



Tags: crisis of capitalism, бестопливные технологии, жажда власти, жажда наживы против развития, новый технологический уклад, политическая архаика запада, рынки сбыта, углеводороды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments