7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А ведь это всё закономерно...

А ведь это всё закономерно: коренному населению той же Германии, чтобы выжить, надо отказаться от толерантности и всех "европейских ценностей", которые им были навязаны за последние десятилетия. Но, то что насаждалось в течение 50 лет, невозможно отринуть на год. Поэтому, чтобы выжить, европейцам придется приобретать огнестрел, ходить на стрельбы, всем от мала до велика, мужчинам и женщинам, и в итоге просто отстреливать иноземцев навязывающих свои правила общежития.
Но европейцы этого делать не будут. И знаете почему? Потому что они утратили ощущение общности, единства и цели, для них больше не существует понятий нации и государства, а ничего на смену этому рождено не было. Потому что мигранты пришли на территорию Европы, чтобы сделать ту грязную работу, которую европейцы сами делать не желают, то есть они покорились той системе, которая делает из европейского общества толерантное стадо.
Таким образом, всё началось с отстрела мусульманами работников "шарли ебдо", которые являются представителями той силы, которая и навязала европейцам новые "европейские" ценности. То есть "ебдо" тоже иноземцы, во всяком случае, они позиционируют себя теми, кто не принадлежит к европейскому стаду и плевать хотел на культуру Европы. То есть "ебдо" европейцев поимели, нагнули. Пришли другие иноземцы, разнесли башку "ебдо", и стали новыми хозяевами положения. И теперь они навязывают свою волю европейскому стаду.
Чувствуете связь? То есть пришлые, мигранты, они же мусульмане, очищают Европу от холеры толерантности, т.е. от иудоизироанного христианского протестантизма. Берущего, кстати говоря, корни в женском источнике, но с грязной водой – магия, шантаж, подмена понятий, потребительство, и прочие нечистоплотные манипуляции. Мигранты из мусульманских стран насаждают свою заразу – патриархат, женоненавистничество, т.н. закон шариата, которые они понимаю исключительно как власть и закон физической силы. То есть мигранты насаждают силу противоположную той, которая захватила Европу.
Когда болезнь так глубоко пустила корни, обойтись без жертв будет невозможно. И излечение, если таковое возможно, будет происходить в несколько этапов.


Оригинал взят у channel_sk1n в В изнасиловании всегда виноваты женщины

В свете событий в Кёльне я припомнил одно старое видео, посвящённое проблеме изнасилований в Индии. В нём девушки в саркастичной манере рассказывают, почему изнасилование - стопроцентно женская вина.

Особенно это актуально после того, что отчебучила госпожа мэр Кёльна. Вместо того, чтобы гнать всех чернож... мигрантов вон из города, она решила дать советы женщинам, как избежать насилия. Разумно. Глядя на госпожу мэр я, конечно, понимаю, почему она не отнеслась к проблеме с должным пристрастием - ей-то изнасилование не грозит.

Однако же, властям всё равно стоит задуматься, на кой чёрт они привечают у себя этих "туристов", 90% из которых никогда не будут работать, а будут сидеть на шее у налогоплательщиков, не принося никакой пользы. И это было бы меньшим из зол. Большее из зол - это то, что они начинают диктовать свои правила в странах, где они вообще-то в гостях. А почему бы и нет? Ведь про мигранта нельзя сказат ничего плохого, иначе можно получить обвинение в нетолерантности, а то и в разжигании межнациональной вражды.

По сути, они насилуют не только женщин, но и взрослых мужчин, заставляя их плясать под свою дудку.

Tags: Европа, европейские ценности, закономерности, ислам, иудаизм, культур-мультур revolution, мигранты, противовесы, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments