7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Ющенко, призвал Россию осудить сталинизм и гладомор. Но разве мы не знаем что это политический онанизм? Всё дело в долге за газ перед Газпромом.
Вот поэтому мы никогда не лезем в чужие внутренние дела, что никому не должны, а так бы уже призвали Европу осудить и папизм, и «святую» инквизицию в лице католической церкви. А так же крестовые походы. Еще могли бы призвать США осудить рабство чернокожих и геноцид индейцев, который привел почти, что к уничтожению этой мудрой нации. Призвать и Европу и США осудить протестантизм, который, по-сути, позволил себе под сенью христианской традиции расплодить множество сект. Украину же можно было призвать осудить бендеровщину.
Нет ни одного государства, которое нельзя было бы призвать осудить те или иные события происходившие внутри этого государства, и грамотно доказать это на основании исторических источников. Но можно ли судить или обелять историю? Нет. Её можно только констатировать. А вот спекуляция на исторических фактах, дело нечистоплотное, сразу ведь понятно, что у обвинителя «рыло в пуху». Зачем они это делают? Себя же «под монастырь» и подводят)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments