7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

США ведут "охоту" на российских граждан...

Оригинал взят у kot_1983 в США ведут "охоту" на российских граждан


США показывает место России через творимый беспредел в отношении её граждан. Сегодня вышла очередная новость по этому поводу:

Минюст США: задержания россиян в третьих странах не нарушают договора с Россией.

МИД России заявил, что США должны прекратить «охоту» на российских граждан в третьих странах.

Фактически любого гражданина России сегодня могут схватить в третьих странах сотрудники безопасности этих стран и выдать его властям США. Подобные выходки происходят регулярно. После задержания, в адрес российского гражданина  предъявляются бездоказательные обвинения, на основе слухов, подозрений и опасений. Затем следует обвинительный приговор в суде США и строгое наказание.

Одно из последних таких задержаний произошло 27 декабря: тогда по запросу властей США в Израиле арестовали гражданина России Алексея Буркова, который обвиняется в преступлениях, связанных с кибербезопасностью. источник

Можно ли назвать такое поведение гуманным, соответствующим нормам права? Конечно же - нет. США реальное фашистское государство, которое плевать хотело на международное право. В настоящий момент они взбешены действиями России во внешней политике. Наши ВКС (Воздушно-космические войска) ведут эффективную борьбу с террористической группировкой ИГИЛ на территории Сирии. Так же планы США забуксовали и на Украине.

Вот и остаётся им только использовать подлые инструменты давления на третьи страны, для того чтобы отыгрываться, показывая, что они сильнее русских и могут себе позволить безнаказанные выходки. Мир внимательно смотрит на подобные сигналы. США показывает, кто в доме хозяин. Если американцы потеряют лицо, то они слетят с Олимпа в момент. И тогда начнётся чудовищная депрессия, после которой, такой страны, возможно, больше не будет на свете.

России, в тех условиях в которых она находится сейчас, остаётся только наращивать силы и накапливать инструменты влияния на гегемона, чтобы иметь возможность  воздействовать на него так, после чего у того пропадёт любое желание каким либо образом переходить нам дорогу. Такое будет возможно, если Россия по мощи достигнет статуса сверхдержавы. И как минимум после этого третьи страны уже задумаются - выдавать наших граждан кому либо, кроме нас самих, или нет.

России нужен щит и меч, для ведения, как классических войн, так и неклассических. Это требует очень больших возможностей и в первую очередь развитого гражданского общества, которое поддержит национально-ориентированную элиту страны в борьбе за существование России.


Tags: Россия, США, англосаксы, войны нового типа, гегемония США, международное право, методы борьбы, противостояние цивилизаций, северо-атлантический код, спецслужбы, щит против агрессии США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments