7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Центробанк России ужесточил правила обмена валюты...

Оригинал взят у pesreakzii в Железный занавес близко

Центробанк России ужесточил правила обмена валюты. Как сообщает Bankir.ru, с понедельника операции по обмену наличной валюты будут проводиться с полной идентификацией клиента, если сумма на обмен будет более 15 тысяч рублей.

В соответствии с новым положением Банка России, для обмена валюты придется взять с собой не только паспорт, но и заполнить анкету, которую необходимо заполнять каждому, кто впервые пришел в банк.

Полная идентификация  включает оценку риска клиента, ведение его досье, обновление сведений о нем и проведение других, предусмотренных документом, процедур.

Отмечается, что эти меры приняты для выполнения требования  Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
==============================================================================
Ну что? Отложили в чулки баксы?

А-ха-ха. А все теперь. Сидите дома! И главное-скиньте валюту. Переходите в натуральный кэш. Тушонка-сгущенка....сверла и спирт))

Источник: http://lifenews.ru/news/176950
Tags: ЦБ РФ, валюта, обмен
Subscribe

  • Наброски...

    Монолог N ч. 2 Встал я сегодня с утра… и сидя на унитазе вспомнил слова одного знакомца, который говорил, что всё приходит позже срока, когда…

  • Наброски...

    Монолог N ч.1 Как-то меня спросили, чем на мой взгляд отличается либеральность от либерастии, я уже не помню толком что я тогда ответил, но сейчас…

  • Двунаправленная рефлексия....

    Подумалось тут, ну да, подумалось и хоть диссер уже пиши на эти темы животрепещущие... т.е. проводи исследования. Хотя, по сути так и есть день за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments