7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Имбецил разбушевался...

Оригинал взят у trilirium в Имбецил разбушевался
Нет, мы не стоим на пороге третьей мировой войны

"Путин - агрессор, но не безумец. Он может бряцать своим ядерным оружием, но в любом реальном конфликте с Западом он обречен на провал", - считает Лукас.
Он способен запугать нас только тогда, когда он формулирует конфликт в своих терминах: "Вы рискнете начать третью мировую войну, чтобы защитить Эстонию?" "Ответ на это (в большинстве западных столиц) - очевидное "нет", но это ответ на неправильный вопрос. Это мы должны формулировать конфликт в наших терминах", - говорится в статье.
"Апокалипсис, который мы можем обрушить на путинский режим, не имеет ничего общего с обогащенным ураном и ракетами. Он кроется в использовании ахиллесовой пяты России - ее зависимости от западных финансовых рынков и систем. Путинский режим крадет десятки миллиардов долларов ежегодно у российского народа. Но он не хранит эти нажитые нечестным путем доходы в своем подгнившем королевстве. Он вкладывает их в хорошо налаженные инвестиционные механизмы на Западе. Утечка капитала из России близка к 100 млрд долларов в год", - рассуждает автор.
"Это дает Западу - если он на это решится - лучший из возможных ответов на российское военное запугивание. Мы можем заморозить и, если понадобится, конфисковать кремлевские активы на Западе", - говорится в статье.


Мели, Емеля, твоя неделя.
Этот идиот, похоже, не понимает, что "утечка капиталов" -- это, собственно, в основном и есть выплата российскими корпорациями своих долгов перед западными финансовыми институтами. Т.е., если перекрыть эту "утечку" (он ведь призывает именно к этому?) -- то денег у России станет больше, а у Запада -- меньше. (Лично я очень поддерживаю эту идею. :)

И по поводу "кремлевских активов" на Западе. Не пора ли, так сказать, прибавить немного конкретики: номера счетов, и все такое прочее? А то вдруг *внезапно* выяснится, что кремлевских активов на Западе и нету вовсе... )))

И о чем тогда, спрашивается, Лукас тогда будет писать свою следующую статью?! ))))
Tags: глупцы и предатели, национально неполноценные, тупые журналюги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments