7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Заявление Путина по сбитому самолету Су-24...




Нефть - не единственный товар в схеме "санкции-легализация". Чего стоит, например, перманентная борьба DEA с "наркобаронами Латинской Америки", прибыли от которой получают структуры ЦРУ (см. скандал "Иран-контрас") или история с "кровавыми алмазами", когда торговцы Лондона и Амстердама заказывают Голивуду фильмы, пропагандирующие свои схемы.
Тема про "плохих латиносов", (и азиатов из ЮВА) ой "повстанцев с наркотой" стала проходной в Голливуде и нет ни одной "звезды", не засветившейся в этой рекламе схем ЦРУ.


Дочь и сын Эрдогана, ИГИЛ и «теневой анти-ОПЕК»

21.07.2015 22:09 | Бернард

Veterans Today, 21 июля 2015

Дочь Эрдогана – за ИГИЛ

Тегеран (FNA) - Медсестра, работавшая в подпольной медицинской службе в Шанлыурфа - городе в Юго-Восточной Турции, недалеко от границы с Сирией разгласила информацию о роли, которую играет Сумейе Эрдоган в организации медицинской помощи раненым разбоям ИГИЛ, которые переправляются в турецкие больницы.


Дочь Эрдогана возглавляет больницу "Covert", "помогая пострадавшим членам ИГИЛ"

Живущая в полуразрушенной квартире в пригороде Стамбула вместе со своими двумя детьми, 34-летняя истощённая медсестра, говорившая на условиях анонимности из-за страха мести, рассказывает о её семинедельной опасной работе на секретном военном госпитале в Шанлиуфра в 150 км (93 миль) к востоку от Газиантепа и 1300 км (808 миль) к юго-востоку от Стамбула, сообщает Global Research News.

"Почти каждый день несколько турецких военных грузовиков привозили десятки серьёзно раненных, волосатых разбоев ИГИЛ в наш секретный госпиталь, и мы готовили операционные и помогали врачам проводить операции", – сказала она.

"Мне положили щедрый оклад в $7500, но они не знали, что я придерживаюсь веры алавитов – ответвления шиитского ислама", – сказала медсестра.

Получившая образование в Лондоне, отпрыщица богатой семьи и старшая дочь президента ихвана Эрдогана, Сумейе Эрдоган, неоднократно объявляла о своём намерении отправиться в Мосул, второй по величине город Ирака и оплот ИГИЛ, чтобы "работать в качестве волонтёра", что привлекло общественный гнев и осуждение со подавляющего числа оппозиционных партий Турции. Кроме того, турецкие оппозиционные партии обвиняют администрацию Реджепа Тайипа Эрдогана в стремлении скрыть правду о многочисленных финансовых должностных преступлениях сына Эрдогана, Билала.

Эрдоган, который всегда проливает крокодиловы слёзы по бедственному положению Сирии ловушке между молотом голода и наковальней экстремизма ИГИЛ, скрывает тот факт, что его собственный сын, Билал Эрдоган, участвует в прибыльном бизнесе по контрабанде иракской и сирийской ворованной нефти. Билал Эрдоган, который владеет несколькими судоходными компаниями, подписал контракты с европейскими операторами на поставку иракской ворованной нефти в различные азиатские страны.

Прим. пер.: Странно... а что ж до сих пор ООН не разбомбила это "турецкое гнездо" со всеми "отпрысками и отпрыщицами"? И как же "игроки рынка нефти", столь "щепетильные", когда дело касается Ливии?



Tags: ИГИЛ, Турция, исламисты - дети Хиллари, теория хаоса, теракты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments