7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Яценюк: «Украина не является моей родиной и я не собираюсь здесь жить»...

Оригинал взят у nnils в ЯЦЕНЮК: «УКРАИНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ РОДИНОЙ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ ЖИТЬ»
"На заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной. Об этом ботан и бывший "моджахетовИч", успевший повоевать еще во время войны в Чечне, заявил еще в августе 2015г.

А вот запись 27 янв. 2015 г. - Яценюк открыто признался что не является мифическим УКРАИНЦЕМ. А он побратым-еврей - видать новая местечковая национальность вна хохлодурке.
Ну ясенпень, ведь бьют же не по паспорту, а по роже, как говорили еще в старом советском анекдоте, бгг



Арсений Яценюк все чаще стал проявлять признаки истерии и, по всей видимости, намерен досрочно сложить с себя полномочия, писали еще летом 2015г. Крайне провальная деятельность Яценюка на посту премьер-министра этому способствует: только за 1 полугодие текущего года ВВП Украины рухнул на 15%, хотя МВФ прогнозировал только 9%. Таким образом, Правительство Украины, под руководством Арсения Яценюка, практически в 2 раза ухудшило прогноз МВФ.
Вместе с тем, несмотря на все пламенные заявления Яценюка, чистый отток инвестиций в страну составил за 1 полугодие 2015 года более 2,9 млрд. долларов, а всего инвестиций было сделано на сумму чуть более 1 млрд. долларов, что в разы хуже, чем когда либо было раньше. То есть и здесь были поставлены антирекорды.

Tags: ломать - не строить, национально неполноценные, палата №6, разломали и бросили, укробардак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments