7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Исламизм в Великобритании...

Как сказал небезызвестный персонаж Глеб Жеглов - "Наказания без вины не бывает". Англосаксы своим упорным навязыванием всему мировому, заметьте, цивилизованному сообществу, белых людей (то есть нам с вами в т.ч), а не каким-то таурегам (кои упомянуты в репосте ниже) своего мульти и масс культурализма навлекли на Европу нашествие догматического радикального ислама, ибо "на каждую хитрую ж... всегда найдется болт". Называя Россию варварской, делая нам многовековой антипиар и разводя русофобию, будучи экономическими дикарями, англосаксы притянули существ подобного же склада просто противоборствующего лагеря, на свою территорию. Причем стоит отметить, что на стороне англосаксов, так сказать коренных из старого света, стоят еврейские банкиры и еврейский капитал (Британия и создавалась на симбиозе еврейского "венецианского капитала" и английской, испанской аристократии), а на стороне арабского халифата стоят англосаксы США, которым выгодно уничтожить конкурентов в лице Европы. Так что получается игра своих против своих же. Всё там очень плотно замешано, на давних исторических дрожжах. Главное, чтобы мы опять не начали защищать, блин, "белых европейских братьев", то есть строить из себя третью сторону разводящих, и защищающих "цивилизацию", не втянулись в их разборки, которые не перекинулись бы на нашу территорию. Европа нифига не цивилизованная территория, еврейские художники из Шарли Ебдо огребли от радикальных исламистов поделом, потому что это нецивилизованно - рисовать такие карикатуры. Нецивилизованно торговать органами в рамках здравоохранения - это людоедство. Наркоторговля, проституция, торговля оружием - всё это очень доходные статьи европейской экономики. Трахать детей и устраивать им секспросвет - тоже нецивилизованно. Нецивилизованно строить расы и нации по ранжиру. Устраивать публичные массовые шествия голых старых извращенцев - пидов, трансвиститов и эксгибиционистов - тоже нецивилизованно(это моральное насилие над большей массой населения). Торговать чужими природными ресурсами, покупая лояльность предательски настроенных чиновников и власть имущих на этих территориях, разжигая на них войны - нецивилизованно. То есть современная Европа ничуть не более цивилизована, чем ИГИЛ, где мужики демонстративно режут головы соседям и медленно убивают своих жен на камеру за якобы измену. Просто одни действуют через материальные рычаги (б.м. скрытно), а другие голыми руками (в открытую), но у тех и у других в основе лежит рабовладельческая мораль. Маски сброшены.
Чеченцев, кстати испортили именно аглосаксы тем, что окучивают их уже не одно столетие, постоянно покупая лояльность активного мужского радикального, криминально настроенного населения, то есть их вожаков (таким образом англосаксы криминализовали большую массу чеченцев сделав из них нацию бандитов и поддерживая тот самый рабовладельческий дух). Отсюда и стали возможными две чеченские войны в 90-х годах, отмеченные особой жестокостью и рабами в подвалах. То есть эти исламисты которые орудуют в Европе вообще и в Британии в частности - кровь от крови креатура англосаксов. Как и чеченские боевики, кстати, и вообще весь этот радикальный террористически настроенный т.н. ислам. Отсюда мораль: они пожинают то, что посеяли.






Оригинал взят у marija_vera в Третья мировая война: миф или реальность? Кто стоит за «террористическим интернационалом»?
Tags: англорасизм, исламизация запада, переходный период, смена эпох, террор, цивилизационный слом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments