7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Российские законы пишут за границей...

У Британии и Израиля, к примеру, нет конституции (т.е. есть, но в проекте, причем у Британии в проекте лет 300, а то и больше).
Конституция - устав управления колонией или полуколонией.
Пять властей - принцип разделения властей, предусмотренный конституциями "демократических стран".
Причем полуколонией мы стали благодаря нашим высокопоставленным чиновникам и тоже довольно давно, лет 300, а то и больше.
США тоже полуколония, но управляется непосредственно глобалами (наднационалами). Но оно и создавалось как колония.
Веяние нового времени - многополярность управления в отдельно взятой стране. Т.е. в России не одна власть. Есть внешняя и внутренняя, но и они делятся на сегменты. Власть делится на концептуальную, идеологическую, законодательную, исполнительную, судебную. Но это вообще. А на самом деле очень много чего прокачивается через тайные власти ЦБ, СМИ и "влиятельную в социуме силу, "политический институт, участвующий в управлении жизнью гражданского общества"", так называемую пятую власть. И эти силы имеют внешнее глобальное, надгосударственное управление.
Это Россию такое положение вещей не устраивает, а многие гос-ва, в частности все гос-ва Европы, Азии и Африки - устраивает.
Но Россия слишком большая, чтобы быть под внешним управлением, как и Китай.
Россию не устраивает глобализация по англосаксонски. А кто такие англосаксы? Синтез европейской аристократии и еврейских ростовщиков, капиталистов, банкиров. Что касается англосаксонской элиты - это прослеживается по кровным узам, а что касается англосаксов, как народа, то это прошито в нем ментально и идеологически.

Оригинал взят у delyagin в Российские законы пишут за границей

Больше половины российских законопроектов разрабатывается международными юридическими компаниями. Они могут в любой законопроект зашить все, что нужно глобальному бизнесу, который является их основным клиентом. Внешнее управление выражается в том, что законопроекты РФ разрабатываются элементами глобального бизнеса, который ведет экономическую войну на уничтожение нашей страны и нашего народа.
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Tags: crisis of capitalism, М. Делягин, власть, внешний фактор, внутреннее регулирование, внутренние враги, кадровая база, колониальная политика, конституция, либеральный клан, национальная политика, национальные интересы, нормативные акты, управленцы, управляемые кризисы, чиновники-тунеядцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments