7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

И чё делать,:( пещерному человеку в цивильном мире?

Решила поменять тарифный план «Первый», (провайдер МТС), т.к. междугородные звонки жрали кучу денег, да и по области не так дешево. Зашла в офис, спросила какой лучше тарифный план выбрать, посоветовали тариф «Классный», типа звонки в Питер и проч. будут стоить вам 2,50 р. за минуту. Ну, хорошо, с нескольких попыток, на этот тариф я перешла со своего многострадального «Первого». На сайте в рекламе было указано, что процедура смены тарифа бесплатная, но не тут-то было, за это со счета сняли 300 р. Ну фигня, подумала я, зато теперь можно звонить дешевше, ан нет. Дешевше только с МТС номера на МТС номер, в остальных случаях междугородный звонок по России 20,50 р. за минуту. Офигеть чесслово. Зато sms-ки самые дешевые, 1, 50 р. хоть по области, хоть по России, хоть по миру. И чаво? Теперь только sms-ками общаться? И всё-таки мобильная связь охренительно дорогая.
Подскажите люди добрые, на какой тарифный план перейти, чтобы было дешевше? И пусть sms-ки будут не 1,50 р.:)

PS А с другой стороны, какие могут быть советы. Ни одна компания, в рамках рыночной экономики, никогда не упустит возможности содрать с клиента по полной программе материальных выгод и заработать на недостоверности и неполноте информации (которую они помещают на своих сайтах и в рекламных проспектах), а по сути на её отсутствии. Как было нечистоплотное отношение к потребителю, так оно и процветает. И зависит это от личного отношения к делу и обществу, а не от властей. Какой закон может воздействовать на совесть бизнесмена? Только внутренний критерий, система ценностей. Если во главе угла - личная нажива, то никакой закон не приструнит, т.к. человек всегда найдет лазейку в законе, а за всеми не усмотришь и всего не учтешь. Если только ломать систему (но никто же не хочет великих потрясений), а перестраивать - это процесс длительный. Так что, наберемся терпения, и будем пропагандировать высокие ценности.
Поэтому, на хер эту мобильную связь, можно пользоваться sms и говорить только по делу в пределах города и области, интернет в этом смысле лояльней, 600 р. в мес. и пользуйся безлемитно. Да здравствует инет! Учитесь печать и sms-ить быстро:)))
Хоп.
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments