7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Андрей Фурсов - Интервью телеканалу Царьград (10.08.2015)




Tags: 90-е, drang nach osten, БРИКС, Германия, Донбасс, Иван IV, Китай, Крым, Папа Римский, СССР, США, Сибирь, Третья Мировая война, Урал, агентурная сеть Запада, англорасизм, антироссия, борьба за сферы влияния, власть, внешний фактор, внутренние враги, внутренние противоречия, внутреняя политика, горячий Ближний Восток, западные кураторы, история капитализма, либерзон, образование, олигархия, опричнина, патриотическое воспитание, перестройка, поле битвы - Украина, равноправие, самодержавие, северо-атлантический блок, социальная дисциплина, социодиагностика, столкновение воль и интересов, страницы Русской истории, сырьевая экономика, талассократия, тоталитаризм, точка бифуркации, транснациональные корпорации, элитка
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments