7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Быков о пятой колонне в России...

Нижеследующая хуйня возымела хождение по просторам сети. Но я об этом постараюсь максимально вежливо.
Во-первых, Быков вряд ли это по телефону кому-то говорил, не такой он дурак. В смысле - дурак, но не такой.
Во-вторых, даже если кто-то из русских неумных людей придерживается такой же точки зрения. То придется прибегнуть к элементарной логике.
В нижеследующей херене написано, что В России пятая колонна существовала всегда. Это русская интеллигенция и еврейская интеллигенция. Вторая руководит, первая ведётся. Это началось ещё в 19 веке и не прекращалось ни на секунду. Даже все советские диссиденты были евреями и, именно они, столкнули СССР в заслуженную пропасть.
Не всё так просто, потому что еврей становится таким, среди какого окружения он проживает. Русская интеллигенция - это специфически русское явление. Ни в Англии, ни в Израиле такого явления нет. Поэтому логичный вывод - еврейская интеллигенция возросла на русской почве и это русское явление. Поэтому логично вывести из этого, что русская интеллигенция фордыбачила, а еврейская уже подхватила. При этом еврейская интеллигенция "ради чистого спирта" дурить не будет, ее гешефт нужен. Так вот, этот профит еврейско-русской западноориентированной интеллигенции обеспечивает запад, и это многовековая англосаксонская традиция. И эта традиция такая же древняя, как английская элита и русское боярство, после ослабления в XIX веке и крушения РИ в XX, эту эстафету подхватила русская интеллигенция, куда влилось большое кол-во разночинцев не в последнюю очередь благодаря Делянову и его "циркуляру о кухаркиных детях" и благодаря царю освободителю, который не столько крепостных освободил, которых должен был освободить на 100 лет раньше, а отменил черту оседлости. За что собственно его и грохнули (еврей, кстати, поэтому логично предположить что его послали еврейские властные структуры, а это в России раввинат). Тогда-то российское еврейство вышло из-под жесткого управления раввината и смешалось с местным населением. С революционно настроенной российской интеллигенцией. А тут и англосаксы «подоспели», и поднакачали это движение баблом. Через российских еврейских банкиров, в общем-то и проводили финансирование Русской революции, но без управления из-за бугра ничего бы не было возможным. Да, еврейские банкиры финансировали революцию 1905, 1917 годов и переворот 1991 года, да, в этих переворотах принимало участие большое кол-во евреев, но всё это происходило явно не без управления из Англии и США. И не без собственно желания российской властной верхушки.
В третьих, по тексту Мы, евреи, не считаем ни одну из стран своей Родиной, кроме Израиля. В этом наше преимущество.
Позвольте, какое преимущество? Израиль поставлен на грань выживания. Его уже даже в Европе на карты не наносят. США практически перестали поддерживать Израиль против Палестины. Если и Россия подключится к этому процессу, то Израилю точно конец.
В четвертых, по тексту: Еврейская империя – США. Там всегда всем народам жилось хорошо. С нашего разрешения. Мы должны достичь в России тех же целей, которых достигли наши соплеменники в США - полностью управлять страной и не допустить другие национальности к её управлению.
Чот я не заметила, что у власти в США - евреи, в смысле иудеи, там в основном правят протестанты, англосаксы. Английский расизм никто не отменял. США это восприемница Британии и главные в США - англосаксы. Если в нижеследующей херне имеется в виду финансисты США, то позвольте, какое дело еврейской элите США до простых русских евреев? Их, русских, и местные израильтяне ненавидят, по этой причине многие уехавшие туда в 70-90-х годах снова возвращаются в Россию, а что там говорить о элитных евреях США. Поэтому, Мы не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения.
И это проблема самих евреев, которые составляют пятую колонну запада в России. В случае чего им просто некуда будет вернуться и спрятаться негде, когда в Европе, в очередной раз их начнут уничтожать, как это было множество раз в истории Европы. И никакие высокопоставленные евреи США не протянут русским евреям руки, несмотря на все их "заслуги". Как это было с 1939-1942 гг. когда евреи бежали от фашистов. США просто отправили корабли с "собратьями" обратно. А уж как и сколько раз за историю совместного проживания вырезали евреев европейские крестоносцы, напоминать не будем. Да и в разных заварухах в других странах, в частности в России простые евреи были просто расходным материалом для западных еврейских  буржуинов. То есть это классика, народ гибнет, власть наживается. Причем каждый народ терпит от своей власти. То есть это не только русских касается, но и евреев тоже.
И в пятых, это уже про русских, которые распространяют, то есть репостят нижеследующую херню. Вы такими репостами выдаете с головой свое невежество, и то, что вы согласны с тем, что миром правят евреи. Что от вас в вашей стране ничего не зависит. Ну и кто вы после этого? Наверное быдло, которое хочет свалить всю свою вину на евреев, которые захватили мир и вас загнули и лариучат так, что майка заворачивается. А если не быдло, то просто ленивые и инертные, расписавшиеся в своем бессилии твари, которым удобно найти крайнего только бы ничего не делать. Ну что тут скажешь? Если Быков и пятая колонна запада в России и впрямь такие дураки (что глядя на его саратников вполне возможно), то я ему не завидую. И вам тоже...


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Быков о пятой колонне в России.
Оригинал взят у alexcrim в Быков о пятой колонне в России.
Оригинал взят у skeptimist в Разводка по-либеральному в исполнении Д. Быкова


Не каждый человек способен написать то, что я вам предлагаю ниже.
Уж слишком прямо как-то. До неудобности.
Однако, зная, на что способен писатель, поэт и публицист Дмитрий Быков, не удивлюсь, если он так и думает.
Что же он сказал?
Пожалуйста.

«В России пятая колонна существовала всегда. Это русская интеллигенция и еврейская интеллигенция. Вторая руководит, первая ведётся. Это началось ещё в 19 веке и не прекращалось ни на секунду. Даже все советские диссиденты были евреями и, именно они, столкнули СССР в заслуженную пропасть.

Конечно, это не совсем честная игра, но цель еврейской интеллигенции не допустить русских к власти в России или отнять у них власть. Русская интеллигенция всегда была на нашей стороне, по крайней мере, большая её часть. Но они поддерживают нас, не зная всей полноты информации.
Сказать ВСЁ мы им не можем. Иначе они отвернутся от нас. Да, мы их используем, и манипулируем ими, но по-другому нельзя. Они должны быть с нами – русская интеллигенция - это единственный класс в России, который способен на предательство своей Родины. Горе от ума – вот литературный символ русской интеллигенции. Она ненавидит свою страну.

Мы, евреи, не считаем ни одну из стран своей Родиной, кроме Израиля. В этом наше преимущество. Мы не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения.


У нас это чувство в крови ещё со времён царских гонений 19 века. Такой мы народ. Кто-то скажет, что мы, евреи, помним лишь плохое. Да, в этом есть доля правды. Но НАША правда в другом. Еврейская империя – США. Там всегда всем народам жилось хорошо. С нашего разрешения.

Мы должны достичь в России тех же целей, которых достигли наши соплеменники в США - полностью управлять страной и не допустить другие национальности к её управлению. Лояльность приветствуется, но русский останется русским. Он в любой момент может предать нас, поэтому костяк российской оппозиции это евреи.

В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»


Источник
Tags: евреи, интеллектуолухи, пятая колонна запада, репост, русская интеллигенция, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments