7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Shiina Ringo Tadashii Machi...

Кровоточащая японка. Смотришь на неё и понимаешь, что нацию - англосаксы говносксы - через колено поломали.
Об этом говорить уже почти неприлично, потому что - кто только кого в этом мире не убивал.
Но также неприлично выпячивать один какой-нибудь геноцид. Чаще всего слышим о холокосте, поменьше о голодоморе.
Я вчера-сегодня читаю про расказачивание, так это тоже пиздец немилосердный. И всё это с ведома и под подпись "доброго дедушки Ленина" (про Троцкого молчу, про него и так всё известно, он был местным западным куратором), и исполнялось в основном еврейством, которое в Российской Империи выросло и получило образование, но при этом работало на запад, и это тоже пиздец, который в общем-то следует осознать, и евреям в первую очоередь. А потом уже о холокосте плакать. Вот только один эпизод:
Побывавшие в восставшей против большевиков станице Вёшенской летчики Бессонов и Веселовский докладывали Войсковому казачьему Кругу (1919):
В одном из хуторов Вешенской старому казаку за то только, что он в глаза обозвал коммунистов мародерами, вырезали язык, прибили его гвоздями к подбородку и так водили по хутору, пока старик не умер. В станице Каргинской забрали 1000 девушек для рытья окопов. Все девушки были изнасилованы и, когда восставшие казаки подходили к станице, выгнаны вперед окопов и расстреляны… С одного из хуторов прибежала дочь священника со «свадьбы» своего отца, которого в церкви «венчали» с кобылой. После «венчания» была устроена попойка, на которой попа с попадьей заставили плясать. В конце концов батюшка был зверски замучен..."

http://www.efremov-town.ru/blog/1642.html
А когда на два города атомные бомбы ебанули, это не геноцид? Это просто - поломали народу хребет на столетие минимум. Причем начали ещё в средние века, цивилизованные дикие белые братья, и атомной бомбой в XX веке завершили. И вот такая теперь Япония, поломанная.





Tags: Япония, геноцид, мир во лжи, убийство мирного населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments