7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Антироссийская многоходовка хозяев ФРС...

Антироссийская многоходовка хозяев ФРС

«Глава дома Романовых» Мария Владимировна с сыном © РИА Новости, Владимир Федоренко


Откуда растут ноги у разговоров о возможности возрождения монархического строя в современной России

«Аргументы недели» уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США («Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) и «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2» №9 от 12 марта 2015 г.).

В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.

Редакция стала готовить третий материал, но история вдруг побежала, как пришпоренная лошадь. И тому есть свои причины, о которых мы и расскажем ниже.

Читать
Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/08/16/federalnaya-rezervnaya-sistema-ssha-frs/762977-antirossiiskaya-mnogokhodovka-khozya

Tags: Бреттон-Вудская система, ВОВ, ИНИОН, Николай II, Российская Империя, СС, США, ФРС, архивные документы, дивизия"Галичина", долг США перед Россией, информационные войны, искажение истории, монархия, русское золото, самозванцы, экономические войны
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments