7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Пятничный сыр...







Актуальное.

Posted by Михаил Мошкин on 6 августа 2015 г.



Оригинал взят у zadumov в Азиатские заплачки по поводу уничтожения санкционных продуктов


Ещё, кстати, важная штука. Почему так корёжит советских либералов и советских патриотов от уничтожения санкционных продуктов?

Дело в том, что советские всегда антирусские. А русские - это европейцы. У нас, у европейцев так принято, если что не так с продуктами, то не плясать ритуальные танцы вокруг них, а тупо уничтожать.

Недавно по Евроньюс показали каких-то крестьян, сейчас уже не и не вспомню, вроде французских. Они перекрыли дороги и потрошили фуры. Если находили продукты не из Франции, а из Турции или Польши, то нагло их выбрасывали из машины и уничтожали.

Представляю, какая была бы реакция у наш советских, если бы русские крестьяне так поступили с французским пармезаном. Мол, нахера в России пармезан? Да ещё и низкого качества, давайте его самовольно уничтожать! Они бы пеной изошлись по поводу русского варварства.

Когда французский крестьянин выбрасывает польские яблоки из фуры - он Зевс и Апполон, он Гог и Магог. Когда русский говорит, тихо и скромно, что не хочет есть непонятные продукты из ЕС, то он варвар и фашист.

Тут вот в чём дело. Этим фактом, уничтожением санкционных продуктов, мы десакрализуем Запад. Оказывается, не всё йогурты с Запада одинаково полезны, не все продукты с Запада одинаково полезны для нашей экономики и организма. Они не священные - эти продукты. Их можно тупо втоптать в грязь. Избавиться от этой непонятной продукции.

Оказывается, если для ЕС у них одни стандарты качества, а для России другие, то русские не согласны. Оказывается, что русские вообще могут просто исходя из своих экономических интересов уничтожать священный европейский хамон и пармазен.

ДА! Да, советские, трепещите! Мы европейцы и можем со своими европейскими конкурентами поступать так, как нам выгодно. И не вам, азиатской сволочи, нас судить.

Плевать мы хотели на табу пармезана или хамона.


Tags: fb, на добро дня, чувство юмора
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments