7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ишь тэ, выражают недовольство...

Если бы это были ценные книги, архивы, старинные издания которые на своей территории со всего мира хранят Европа и США, кто бы что сказал, (к примеру, самые старые и редкие книги из сгоревшей библиотеки ИНИОНа наверняка предварительно "уплыли" туда же). Но книги изданные фондом Сороса объективно не имеют никакой ценности, кроме исторического образца западной пропаганды и искажения российской истории, но для этого книги не обязательно иметь во всех Российских библиотеках. Зачем нам макулатура?




Посольство США выразило недовольство изъятием книг, изданных Фондом Сороса





Поделиться (Share)
957уже поделились
Посольство США выразило недовольство изъятием книг, изданных Фондом Сороса

Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс выступил с критикой изъятия книг Фонда Сороса из российских библиотек. Он заявил, что российское правительство «подавляет независимые голоса», передаёт Интерфакс.

«Эти действия — ещё один пример подавления со стороны российского правительства независимых голосов и новый преднамеренный шаг изолировать россиян от остального мира. Мы призываем правительство России придерживаться своих международных обязательств и свободы выражения, мирных собраний, ассоциаций и верховенства закона», — сказал Стивенс.

Изъятие книг, изданных фондом «Открытое общество» миллионера Джорджа Сороса,началось по указанию министерства образования Свердловской области. Чиновники отметили, что книги таких авторов, как Джон Киган и Энтони Бивор, «ошибочно трактуют информацию о событиях Второй мировой войны, противоречат историческим документам и пропитаны пропагандистскими стереотипами нацизма».

Tags: Д. Сорос, США погубит собственная пропаганда, информационные войны, искажение истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments