7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Нарышкин требует трибунала над США за Хиросиму и Нагасаки...

Поддерживаю инициативу. Давно пора. Это мера абсолютно необходимая, потому что в японских учебниках написано, что Японию бомбила Россия.
Так что США надо судить за бомбардировки, а ЕС и союзников за пособничество и всех вместе за публичную клевету, то есть ложные обвинения России. По мелочи можно промолчать, но когда нас обвиняют в том, чего мы не совершали, да ещё и в таких чудовищных вещах, это уже чересчур. Но для начала надо засудить хотя бы США, как совершивших преступление и обвинить англосаксов в жестокой форме расизма. Я бы сказала, что это преступление не против человечности, а против человечества.

Tags: С. Нарышкин, США, Япония, мировое сообщество, ядерные бомбардировки
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments