7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

По правде говоря...

Меня тихо так гложет вот какая мысль.
В процессе распространения книг, (которые мы пописываем сами, печатаем на свои средства и сами же распространяем, чтоб было понятно о чем я), сталкиваешься с тем, что книжные сети захваченные и монополизированные либерально-демократическим прозападным крылом общественности (как я понимаю, самой активной), до сих пор остаются почти полностью под их влиянием. То есть то, что пророссийские группы могут коллективно продавить, сделав себе имя, они конечно не пропустить не могут, ибо если имя раскручено почему бы денег с этого не сорвать, но на небольшие группы или одиночек, это не распространяется, и так или иначе в России всё ещё действует либерально-демократическая цензура.
Я чо хочу сказать, что гложет-то? Я против всяких запретов, (не имею в виду такие вещи как легализация педофилии и усыновления детей геями, и прочие очевидные извращения, с этим вещами разберутся органы национальной безопасности), я против цензуры, против того, чтобы либералов выгонять из страны. Всех кто наворовал большие бабки, надо судить в России, а не в Лондоне. Но я сейчас не об этом. Я о том, что должна быть здоровая конкуренция, пусть будут и платные и бесплатные учебные заведения и больницы, пусть будут государственные и частные. Пусть человек сам выбирает. Но не должно быть палок в колеса пророссийски настроенным людям, да что там пророссийски настроенным (в смысле евразийской, русской мировоззренческой модели), просто людям с трезвым взглядом на вещи склонным к системной аналитике и синтезу, это не нравится ни ура-патриотам и националистам, ни либерал-демократам, потому что они одинаковые, просто одних клинит вправо, других влево. Собственно и их не надо запрещать, все нужны, все дополняют картину до полной, пресекать нужно только информационный экстремизм, разжигание межнациональной ненависти, террористические диверсии... бороться надо только против засилья бюрократии и запрещенных криминальных приемов. Но надо делать, а не просто сидеть и возмущаться, выдумывая к кому бы ещё применить радикальные меры, кому бы воздух перекрыть. Если народ клинит в сторону низкопоклонства перед западом, если народ туп настолько, чтобы верить всякой желтухе, которая рассказывает что "Путин самый богатый человек в мире", значит народ тупой и ждет его очередная жопа. "Народ" и правда, порой в свои 55 лет не понимает, что одному человеку быть самым богатым в мире никто и никогда не позволит "не бог, не царь и не герой", что одному человеку столько всего ни к чему, что руководитель гос-ва не мыслит мещанскими категориями, а думает объемно в мировом масштабе и что за ним стоит команда и в общем-то страна со всем её накопленным потенциалом, со всем хорошим и плохим. И каждый из нас решает и голосует, (тем, как он живет и что делает), в каком мире мы будет жить завтра.
В общем, быть патриотом из-под палки или по принуждению, это неправильно, это то же самое что быть либералом за бабки, тряпки и жратву, это будет США №2, полицейское гос-во. То есть стоило ли валить СССР, чтобы снова строить какую-то пердурью. Западному народу можно быть тупым быдлом, нашему - нет. Так уж исторически сложилось.
Аминь.


Tags: заметки, мысли в тему момента, мысли о стране
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments