7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Знаете, почему так грустно жить? Потому что всё, что бы ни делалось в этом мире, всё делается для его исчезновения. Этот мир создан, чтобы однажды исчезнуть. Правда есть одно НО. Одно дело исчезнуть в нынешнем качестве и перевоплотиться в более совершенную форму и другое дело опуститься ниже и облечься в безобразное. В принципе человек безобразен, так вот в ещё более безобразную и примитивную форму. Почему человек безобразен? В нем не просматривается образа духа. Человек уродлив, даже если очень красив по меркам этого мира. А уродливое должно однажды исчезнуть. И если предположить возможность исчезновения нынешней ступени развития, значит прийти к выводу, что всё пребывающее в нынешней форме может изменить её и приобрести более совершенную. А кто не успел? Того ждет тьма небытия. Остановка всех процессов.
На самом деле нет такого состояния, из которого существо нельзя было бы вытащить, нет такой формы, из которой нельзя было бы извлечь. Но в итоге, всё зависит от усилий самого существа. Обязательно будет такая жизнь, когда придется всё делать самому, и понять кто ты на самом деле.
Сегодня в голове крутилась формула: Лишь совершенная форма ведет к совершенству. А что такое совершенная форма? Это правильное понимание последовательности и условий падения и восхождения существа, это структура сознания/осознания. Но иногда физическая форма, не дает возможности понимать и осознавать. Материю надо изнурять, заставлять работать, истончать на всех уровнях, иначе, она будет диктовать свои условия. Этот мир создан, чтобы однажды исчезнуть. Нет, это не грустно... и не весело. Это закономерно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments