7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Перлы от М. Козырева...

Странные существа эти прозападные интеллигенты. У кого-то видите ли ген травли. А то, что у них самих ген предательства и клеветы - это норма. Зачем сравнивать священников с ИГИЛом? Православные священники люди малоприятные, конечно, но прозападные (русские и еврейские жиды) интеллигенты не мнее противные. Но случись чего не православные священники либералов будут резать,а ИГИЛ ;) Вот об этом козыреву лучше уже сегодня подумать и ехать в Голландию к примеру. А с другой стороны, сегодня в Голландии от ИГИЛа не спрячешься. Ведь ИГИЛ детище англосаксонского мира созданное для хаотизации Ближнего востока и контроля над Израилем. А Козырев так бессовестно обвиняет православных священников, тем самым хаотизирует в угоду тем же англосаксам, Русский мир. Интересно, Козырев при этом думает, что англосаксы и его боссы западные им если потребуется не пожертвуют? Пожертвуют. См. историю.
Дело даже не в том, что его отец Козырев Натан Ефремович, а в том, что он родился в Житомире, учился в Киеве. И только потом стал преподавателем в Свердловском муз. училище. Смекаете? Ну просто вся российская прозападная агентура нынешняя уходит конями в Малороссию. Там веками засевались семена ненависти ко всему русскому. И вот, смотрите, всходы не заставили себя долго ждать. А вообще, да, правильнее наш либерзон не "травить", а игнорировать. Потому что "травля" им только на руку.






Говорил вчера с Земфирой. Много смеялись. Какие звёзды поспешили отметиться в едином порыве осуждения: Самойлов, Куш...

Posted by Миша Козырев on 7 Июль 2015 г.








"...И какие меры предосторожности ни предпринимай, расслабляться нельзя: обезопасишься от активных верующих - жди казако...

Posted by Миша Козырев on 7 Июль 2015 г.

Tags: ИГИЛ, РПЦ, ген ненависти, либеральная чума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments