7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Тунис под ударом. По вине самих тунисцев!

Оригинал взят у serfilatov в Тунис под ударом. По вине самих тунисцев!
Когда в первые дни "арабской весны" с криками "Долой!" по Тунису пронеслась лавина "народного гнева", я написал материал "Тунисский бунт - бессмысленный и беспощадный" (две части в блоге), после публикации которого посол Туниса в России видеть меня не хочет. Зато ему, видимо, теперь очень "приятно" теперь получать известия о десятках трупов приезжих туристов и своих военнослужащих в связи "со стремлением народа к демократии".
Тунисцы по какому-то непонятному мне поводу - люди там умные, а уж истеблишмент просто был высокого качества и класса, пошли путем поклонения деструктивным силам. "Арабская весна", ведь, с Туниса и начиналась!
И что теперь?
Сегодня - почти четыре десятка трупов из числа туристов и местных жителей на фешенебельном пляже в Суссе! 5 звезд - "все включено". Даже смерть...



[Spoiler (click to open)]

А не проще ли было удушить "гадину" в зародыше и не играть с "псевдодемократией" а-ля "арабская весна", плодами которой воспользовались, прежде всего, потенциальные убийцы, для которых стремно и боязно воевать с силовиками, но самый раз убивать невооруженных иностранцев на пляже? Трусы и уроды. Но именно их выпустили в автономное плавание силы, спровоцировавшие и поддержащие "арабскую весну" в Тунисе.
Да, как уж хотелось претендентам на власть "порулить" в Тунисе и быть предельно "демократичными" - народ, мол, желает...
Народ "желал" массовых убийств? Народ "желал" налетов на туристические места? Ну, коли, "желал", то и получили!
А, коли, это только выдумки про "желания народа", чтобы снять с себя ответственность, то, значит, авторы государственного переворота в Тунисе в январе 2011 года и должны нести наказание за уже десятки трупов своих и иностранных граждан!
Недавно налет на Музей Бардо в столице (почти 20 трупов). Сегодня - налет на пляж в 5-звездном отеле в Суссе (почти 40 трупов). Народ желает потери работы в туристическом бизнесе, который кормит почти половину населения?
"Волей народа" прикрылись проходимцы и политиканы!
Теперь Тунис - с их прямом участием - может лишиться и денег от туризма, и покоя от выпущенных на волю бандитских сил.
Нет, Ислам у них - у бандитов - только вывеска и прикрытие! Они - не правоверные, они - бандиты, воюющие с беззащитными людьми. И Аллах этих бандитов не простит.
Мораль? Не верьте тем, кто кричит, что "всё плохо", а после развала существующего режима "всё будет хорошо". Тунисцы поверили...
Впереди - крах туристической экономики и разнос в щепы государства, которое сами тунисские патриоты стороили по крупицам и по камешкам многие десятилетия - при президентах Бургибе и Бен Али.
Но вот, поддались тунисцы на вопли "прокаженных", и получили результаты "арабской весны" - террор и крах туризма.
"Безумству" их "контрреволюционному" поем мы... Реквием!

Незабвенный ЧВС: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
Цитата Черномырдина здесь не совсем точна - получилось катастрофически хуже!




Tags: "арабская весна", Северная Африка, Тунис, революции на экспорт, туризм, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments