7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Уверенность В. Путина и Д. Медведева небезосновательна. Российские деньги, вложенные в государственные американские корпорации и предприятия, а также в государственные американские банки – противоядие от экономической экспансии и политической гегемонии США. Мы не просто источник углеводородов, мы можем устроить в США дефолт, располагая большим количеством их гос. облигаций и их национальной валютой. Поэтому, воевать с ними мы не будем мы их и так завалим. Правда, если у руководства США «сорвет башню» с горя, и они надумают метнуть в нас ядерную ракету - начнется третья и последняя мировая война. Америка до сих пор ведет против России холодную войну, и прекращать не собирается, и теперь понятна агония Америки (страх дефолта от рук России) и паника Европы, которая оказалась между двух огней.
Вот, интересный текст, комментировать не буду. Каждый сам разглядит, всё ли так, или есть спорные моменты. В целом, не вдаваясь в частности, считаю эту информацию достоверной:
Возможно, однако, что на этот раз режим Буша переборщил. Россия наверняка сознаёт, что США намереваются распространить свою гегемонию и на Россию и что США являются главным врагом России. Китай осознаёт американскую угрозу источникам своей энергетики и, следовательно, экономике. Даже европейские союзники Америки, которым надоела роль поставщиков живой силы для американской империи, теперь должны понять, что быть американским союзником опасно и не даёт никаких выгод. Если Грузия станет членом НАТО и возобновит нападение на Южную Осетию, Европа окажется вовлечённой в войну с Россией, являющейся её главным поставщиком энергоносителей.
Более того, если Россия пошлёт свои войска в Европу, ничто их не сможет остановить.
Что Америка даёт Европе сверх миллионов долларов, которые она выплачивает на покупку европейских политиканов, чтобы те предавали свои собственные народы? Абсолютно ничего. Единственная военная угроза Европе заключается в возможности быть втянутой в американские войны на благо американской гегемонии.
США финансово обанкрочены, их государственный и торговый дефициты превосходят таковые всего остального мира. Американский доллар ослабел. Американский потребительский рынок погибает из-за экспорта американских рабочих мест и, следовательно, доходов, а также от множества эффектов упадка жилищного и финансового рынков. США ничего не может предложить Европе. Американский экономический упадок убивает европейский экспорт взвинчиванием стоимости евро.
Америка давным-давно утратила репутацию страны с высокой моралью. Лицемерие стало главной американской чертой. Буш, захватчик Афганистана и Ирака на основании лжи и обмана, мечет громы по адресу России за то, что та стала защищать своих миротворцев и граждан в Южной Осетии. Буш – вампир, вырвавший Косово из сердца Сербии и отдавший его албанцам, занял теперь непреклонную позицию противника сепаратистских движений, особенно по отношению к Южной Осетии, которая хочет стать частью РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments