7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Польский журналист сетует: Россияне гордятся страной, только когда она агрессивна...

Как желала, так и желаю, чтобы фашизм на этот раз прошелся кровавым катком по Европе, чтобы они там все передрались, и чтобы в итоге США так досталось, что оно тоже не захотело бы или не смогло больше бегать по миру с демократической кровавой дубиной. Как желала так и желаю, чтобы выпестованный Европой и США фашизм не задел Россию. Потому что Европа, похоже, не вынесла из Второй Мировой ничегошеньки. А США - только невиданные дивиденды. А нам хватило сполна. Поэтому, давайте сами "мои хорошие", просасывайте свой фашизм и неча на Россию вешать образ врага.
Но на самом деле, я этого не жалею, потому что понимаю важность целостности мира: если в одном месте организма дырка, то страдает весь организм. Но западные люди этого не понимают, и ради того чтобы и дальше сверхпотреблять и сохранять прежний уровень благосостояния они готовы уничтожить весь мир, поубивать нас с вами: и белых, и желтых, и черных - всех, "кто ещё не Китай", в этом направлении они и движутся. Поэтому им кирдык: в том виде, в каком они были им больше не быть.

Оригинал взят у inotv в Wyborcza: Россияне гордятся страной, только когда она агрессивна
Только в последние годы 12 июня стало для россиян скорее праздником, чем просто выходным днем. Они все больше гордятся своей страной – Россией – и почти забыли о советском прошлом. Но происходит это, сетует польский журналист, благодаря «агрессивной и захватнической политике», которую «государственная пропаганда выставляет как сражение с фашизмом».



Читать далее

Gazeta Wyborcza


Tags: ЕС, Европа - "красивая содержанка", Запад vs Россия, США vs Европа, англорасизм, еврофашизм, ложь без меры, с больной головы..., элиты против населения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments