7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Пентагонская язва - угроза миру...

Интересно было бы знать, почему язва произведенная в США называется "сибирской"? Почему она посылается корейцам, которые и так их уже боятся, и правильно делают. Потому что с англосаксами хуже вражды может быть только дружба. Объяснение простое: страна, где главным зданием является министерство обороны - Пентагон (а на деле это не министерство обороны, а министерство всемирной оккупации) - не может быть дружественной. Такая страна занята только одним - у кого бы чего оттяпать, чего бы ещё присвоить и у кого бы ещё чего своровать. И называется такая стратегия "завоеванием умов и сердец", когда другим навязываются свои желания и способ достижения, а кто не подчиняется - того в расход. То есть - в основу такой стратегии положена борьба с инакомыслием.
Поэтому стебаться над корейцами (как это видно из комментариев к вот этому ролику https://youtu.be/9_iEjmpGHRY), европейцам я бы не советовала, а нашим тем более, как бы самим не пришлось вскоре так же въебывать, чтобы просто выжить в этом мире, да и давно ли мы так же в XX веке, и всё благодаря внешней агрессии запада и предательству внутренних элит. Корейцы просто осознают в каком шатком мире они живут, а европейцы, спрятавшиеся за бородой своей элиты не бачат, но тем не менее это не отменяет того, что они скот в загоне.
И что интересно - ничего с конца 70-х не изменилось http://1pentagon.ru/pentagon, несмотря на то, что Горбачев попытался снять мировую напряженность и угрозу ядерной войны https://youtu.be/7QCtvDwyGaM.

Tags: Запад vs Восток, Корея, Пентагон, США - мировой террорист, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments