7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России...

Оригинал взят у mrlycien в Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России
Оригинал взят у dima_piterski в Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России


Академик Андрей Ильич Фурсов о том, как мы выиграли право остаться в истории, борьбе Запада с Россией, сирийском и украинском кризисах, противостоянии капитализма и антикапитализма и значении Победы во Второй Мировой войне.
Tags: 70 лет Победы во 2-й Мировой, pax americana, pax britannica, А. Гитлер, А. Фурсов, Англия и окрестности, Британская Империя, ВОВ, ЕС, И. Сталин, Мюнхенский сговор, Османская Империя, Первая Мировая война, Польша, Римская Империя, Рокфеллеры, Ротшильды, США, Словакия, У. Черчилль, Чехия, англорасизм, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, глобализация, жизненная философия, жизнь и смерть, историческая память, историческая справедливость, история капитализма, моральный кодекс, морские и сухопутные державы, надгосударственное управление, наднациональные элиты, нацизм, национальная интуиция, нравственные критерии, расизм, системный анализ, фашизм
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments