7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

"Ублюдочное наследие" или "в жопе говна загорелись"...

Если человек считает предыдущую страницу своей жизни ублюдочной его точно ничего хорошего не ждет. Это во-первых.
Не надо тиражировать, как попугаи,  расхожую версию официальной науки написанную вот такими вот "лузерами западного образца" о том, что у России тысячелетняя история, она намного длиннее. Это во-вторых. То есть здесь, в Восточной Евразии, находится "и ядро и цитоплазма". Поэтому европейцы все размножаются отсюда. Здесь, в России, в Восточной Евразии - основной фонд, центр популяции. Поэтому вся Европа, это перемешанные с семитами (иудеями) и турками (мусульманами) славяне. А мы здесь - русы, потому что преимущественно подвержены были некоторому (небольшому) перемешиванию с народами Ведической культуры (т.е. с монголоидами, корни которых из Индокитая), поэтому мы и не сто процентные христиане, но на самом деле более европеоиды (о себе не говорю, в казачестве очень много наций перемешивалось, причем веками), за это нас, русских, западные иудеи и протестанты не любят. У нас разная культура.
А нас тут опять на борьбу за национальную идентичность поднимают. Ну это могут делать только конченные идиоты.
Это в Европе (а правильнее сказать в Западной Евразии), и как мы видим, в Украине "говна загорелись", это они выясняют свою национальную идентичность. Нацизм имеет чисто европейскую природу, отвечу почему: из-за активной метисации отуреченные и осемиченные славяне (или чтобы было понятнее - белые люди) периодически задаются вопросом - "кто я"? Восточные евразийцы, то есть мы - вполне национально полноценны. Мы здесь давно примешались насколько можно, а более к нам никто не приходил, уже перегорело и всё выяснилось. А у кого "в жопе говна горят", кто не знает кто он и хватается за оружие, "прошу пани" в Европу выяснять ху из ху, а здесь воду мутить не надо... Делом надо заниматься, а не отстаивать свою национальную идентичность. У нас очень много проблем, их решать надо, и воевать нам больше нельзя.



Оригинал взят у arguendi в Ублюдочное наследие ублюдочного Совка
Большинство русских (абсолютное большинство русских) даже не понимает, что у нас произошло в 1917 году. А произошло следующее - у русских отняли их собственную страну, построенную именно русскими по русским правилам за тысячелетие своего развития. А потом отняли и нацию, превратив некогда могучее племя в пассивное и аморфное народонаселение Многонациональной Евразийской Федерации.

«Русские как нетитульное население в национальных республиках России смирились за последние четверть века, что имеется однозначный этнический перекос в государственной кадровой политике в этих регионах, что приоритет будет отдаваться финансированию национальной культуры титульных народов, а русская культура по остаточному принципу, что в учебниках по истории местного края русских изображают в роли „оккупантов“ и „поработителей“, хотя эти самые „поработители“ открывали университеты, театры, музеи, основывали города (Уфа, Верхнеудинск, Улан-Удэ, Сыктывкар, Усть-Сысольск), создавали промышленность, медицину, науку, — перечисляет Сулейманов. — Русские к этому уже привыкли и даже не пытаются активно протестовать». Единственное, что их вынуждает выходить на улицы с митингами, делать заявления, писать множество писем в различные инстанции, не молчать — так это судьба их детей. «Русские хотят, чтобы их дети в школах могли получать знания по родному для них русскому языку в полном, а не в усеченном объеме, — резюмировал эксперт. — Русские родители Татарстана, Башкортостана, Бурятии, Коми просят, чтобы русский ребенок в Казани, Уфе, Сыктывкаре и Улан-Удэ мог учиться писать и читать на русском языке так же часто в школе, как русский ребенок в Костроме, Ярославле, Москве или Новосибирске».

А главная причина всего этого - мы сами. Тупые придурки обвиняют в сложившемся положении дел Путина, режим русофобов в Кремле и так далее. Но это неправда.

Правда в том, что мы до сих пор еще - советская биомасса.

Однако нация постепенно возрождается. И я верю, что скоро лично увижу, как русские прощаются с ублюдочным советским наследием и возвращают себе свое государство.

Tags: Восточная Евразия, Запад vs Россия, Западная Евразия, Русский вопрос, историческая память, комплекс национальной неполноценности, национальная интуиция, невежество, славяне, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments