7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Откровения зама главного редактора "Московского комсомольца" - 2...

Оригинал взят у ramst11 в Откровения зама главного редактора "Московского комсомольца" - 2

И вновь в эфире светоч российской демократической рукожоп рукопожатной журналистики Айде́р Иззетович Муждаба́ев  - журналист, медиаменеджер, заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец», член Союза крымских татар Москвы. Пишет на политическую тематику.

А, я лишь вновь, как и в прошлый раз, скажу, что причина ненависти наших бравых белоленточных либералов к Товарищу Сталину предельно проста - они его боятся. До сих пор. Даже мертвого. Боятся, потому что чувствуют - при нем бы им пришлось ответить за каждое свое паскудство, за каждое слово ненависти к своей стране и своему народу и за свое желание предавать и лизать вражеский сапог. А, еще они знают, что при нем они первыми начали писать доносы, причем друг на дружку же. И это знание не дает им спокойно спать, просыпаясь в холодном поту от мысли "Не пришли ли за мной?". Потому что есть за что приходить.

Tags: Крым, белые ленточки, внешний фактор, внутренние враги, либерал-предатели, ментальная зараза, национально неполноценные, национальные химеры, сталинофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments