7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Вчера недолго, но ёмко пообщались с ЖЖ-юзером quercus, и не я ему, а он мне, кое-что поведал о Москве, проявил несколько мест, которые я раньше не замечала, и один новый путь туда, куда я обычно добиралась иначе;)
Он сказал, что не смог бывшим одноклассникам в трех словах сформулировать то, чем он занимается. А я кажется, знаю, как это сформулировать кратко - человек занимается археологическими и архивными исследованиями. Вообще, говоря одним словом, профессия - исследователь. Исследователь всегда новатор. Это почетно. Такая деятельность обнаруживает белые пятна на теле истории государства.

А ещё мы вчера отдали дань памяти Фридриху Энгельсу и возложили к его ногам два гриба сорванных в ограде Храма Христа, это были два дождевика , хоть эта догадка и вызывала сомнения.
Фридрих заслужил это;) :
 

quercusсовсем не похож на дуб - ни комплекцией, ни психической организацией:))

и мне показалось в нем не один а два, т.е. два в одном. Не то чтобы он Янус двуликий, но в нем ещё кто-то есть, с кем я познакомиться не успела. В любом случае, спасибо за развиртуализацию. С одним из вас приятно было пообщаться:) 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments