7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Грузины шумною толпою...

Оригинал взят у muravei_s в Грузины шумною толпою...


Видеоподтверждение провокации против российских байкеров в Грузии.

В распоряжение телеканала «Звезда» попали кадры, сделанные во время конфликта российских байкеров с грузинской активисткой Ингой Арахамией. Видео было снято 2 мая в городе Сигнахи, когда Арахамия пыталась сорвать с мотоциклов россиян георгиевские ленты, которые якобы оскорбляли ее патриотические чувства. Во время словесной перепалки женщина уронила мобильный телефон и обвинила байкеров в том, что они попытались разбить ее технику.

Видео, подтверждающее провокационный характер ее действий, было сделано одним из участников инцидента. На кадрах видно, что возле активистки постоянно находится ее спутник. И он даже не попытался вмешаться, когда у женщины якобы выбили из рук телефон. Вместе они сразу же убежали прочь, не забыв напоследок пригрозить полицией.

Спустя несколько дней стало известно, что правоохранителями Грузии по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 187 Уголовного кодекса Грузии «Умышленная порча имущества».

Отсюда.

П.С. Сколько лет прошло с 08.08.08? В августе будет семь.

Так вот, тем, кто спрашивает, много ли времени понадобится украинцам для прозрения, отвечаю: много!

На прошлогодней пресс-конференции грузинка, чуть не плача, задавала вопрос ВВП: «Когда же россияне нас поймут и простят? И начнут торговать с нами и восстановят дипломатические отношения?»

Да, грузины хотят кушать, но еще больше они хотят услужить своим хозяевам из НАТО.

Поэтому, как только в Евросоюзе начали разыгрывать спектакль о свирепых русских байкерах, грузины моментально подхватили шпаргалку с этим сценарием и запели с европейцами в унисон.

Конечно, это не массовые демонстрации, но, учитывая, что в Грузию подтягивают солдат НАТО, я склоняюсь к тому, что, в случае провокации со стороны США, использовать американцы намерены не только украинцев, поляков и прибалтов, но постараются разыграть и грузинскую карту.

А грузины… Грузины так ничего и не поняли. Думаю, что им наверняка даже понравилось, раз уж они так охотно стараются выполнять все команды хозяев.

Тем более, что их официальное название теперь Джорджия, практически филиал США.

Прав был ВВП, отвечая той грузинке, что «Время покажет…»

Пока, как показывает это самое время, грузинам верить – себя не уважать.

А по поводу провокаций считаю, что вопрос не в том, КТО нас спровоцирует, вопрос в том, КОГДА.

Tags: Джорджия, антироссийская пропаганда, расширение НАТО на восток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments