7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Андрей Билецкий | Социал-национализм — золотой век Украины...

Ну что, в целом правильно, если молодежью некому заниматься, займутся нацисты...
Был бы материал, а тот, кто его подберет, в итоге, найдется. Вон, в ИГИЛ мальчики и девочки из Европы бегут.
Люди созрели, видимо, чтобы объединиться, они хотят ощущать себя при деле, ощущать себя частью чего-то большого. Плохо другое, вокруг чего объединяться - имеет большое значение. Так же, как и какие книжки читать... "Организация" от слова - "организовывать". Организация запросто может быть сектой, братством, монастырем, ложей, можно назвать как угодно, но главное ведь суть. Здесь предлагается вовлекать молодежь в военные националистические организации. Так же и Германия в свое время пришла к фашизму. С одной стороны националистические настроения и соответствующее воспитание молодежи в соответствующих организациях, с другой - экономический коллапс. Потом приходит Гитлер, который предлагает благо и процветание германской нации (на англосаксонские деньги, а кого это волнует? главное процветание, а какой ценой - народ не думает). Так что да, "в Украине фашизма нет". Интервью, кстати, 2010 года.



Tags: молодежь, национализм, поле битвы - Украина, фашизация Украины
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments