7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Людям на западе абсолютно нечем заняться, у них кончается жратва, поэтому им нужна война...

Оригинал взят у i_m_ho в Обама на коне, Путин на медведе, Ленин во главе армии зомби: взгляд из дурдома на мировую политику
Разработчик приложений для смартфонов из США Ханс де Шуттер создал новый мобильный шутер Wrath of Obama –«гнев Обамы». В нем главными героями являются президенты США и России.

f6272-8279-4d75-8b8d-f54e734f14a6_big

История начинается на фоне украинского конфликта, в результате которого Обама покинул Белый дом и отправился отбивать нападение российских войск, направляющихся в сторону Украины. Разочаровавшийся Путин направляет все свои войска в Нью-Йорк и захватывает город. В самом разгаре конфликта Путин понимает, что его разум был под контролем другого правителя, а именно Ленина, который восстал из мертвых и пожелал захватить Москву.

3f316-363b-4b3d-8096-1b5812a94937_big

Теперь оба президента решают объединить свои силы, дабы противостоять вождю пролетариата и его приспешникам. Обама вооруженный огнеметами и огромным магнумом, а также Путин, оседлавший медведя и носящий с собой гранатомет, начинают истреблять врагов вместе, пробивая себе путь к самому Кремлю.



Tags: "когда коту делать нечего", животная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments