7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Чешкий политик призывает к убийству мирных жителей Донбасса...

Оригинал взят у ramst11 в Чешкий политик призывает к убийству мирных жителей Донбасса
«Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на востоке Украины, в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских - мужчины, женщины и дети - занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все», - сказал уполномоченный правительства Чехии по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка в интервью Neovlivni.cz.

Тварь говорит правду - ту правду, в которую верят и другие нацисты. Он призывает к войне и бессудным убийствам мирных людей. И если он останется при своей должности, - а он, думаю, останется, - то значит, что идеи фашизма в Европе, под чутким руководством США вновб начинают плодоносить.

Но, еще одна правда в том, что схема, в которой "Группа гражданских - мужчины, женщины и дети - занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди.", это схема захвата власти майданом в Киеве и Западной Украине. И да, соглашусь, если бы им тогда Януковичем было оказано сопротивление, причем силами правопорядка, а не толпой взбесившихся гопников, то есть абсолютно в рамках закона, но при этом максимально жестко, то на Украине до сих пор был бы мир.С этим не поспоришь.

А, в остальном, знаете, я не удивлен. Пан Бартушка верный холоп своих хозяев и говорит именно то, что думают они. А, значит, неприкосновенен осуждения.
Tags: "европейцам нечего кушать", crisis of capitalism, Донбасс, Чехия, борьба за ресурсы, борьба за сферы влияния, поле битвы - Украина, политическая проституция, фашизация Европы, холопство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments