7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Кажется, поняла, что такое любовь, чего собственно вменяемые личности ожидают. Любовь, это взгляд на объект со стороны, но не в том виде, кем этот объект на данный момент является, а тем, кем он может быть, в улучшенном варианте. Тот, кто смотрит на другого человека через призму информации более высокого уровня, создает ему новые параметры, форму, которую предлагается достигать, но с учетом индивидуальных особенностей конструкции объекта. Т.е. создается энергетическая объемная матрица, по-сути задается новый информационный образ, который считывается воспринимающим. Отсюда вывод: истинная любовь это всегда инициация. Это на самом деле, и есть правильная форма любви. А неправильная форма любви это когда: «Вова, а я люблю тебя любого, и мне не надо никого другого»...
Вот таким вот образом:)
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments