7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Демократия массового поражения...

Оригинал взят у ss69100 в Демократия массового поражения
Вроде бы мы все более-менее в курсе тех жесточайших преступлений, что совершила и продолжает совершать американская военщина во многих странах планеты. Вьетнам, Корея, Югославия, Ирак, Афганистан, Сомали, Кувейт, Украина,.. Список можно продолжать долго.

Но самое страшное в том, что после всего этого американский президент лицемерно заявляет, что Америка - „особенная страна, имеющая право” насаждать свои ценности повсюду, где пожелает. Слова Нобелевского лауреата, если кто запамятовал.



И после ТАКОГО в России (!) находятся люди, продолжающие защищать подобную демократию, предающие страну ради насаждения американских ценностей „свободного мира”?!! Свободного от совести?

Хотя, люди ли это??! И не наступает ли пора дать таким людям возможность на себе ощутить всю либеральную прелесть воздействия подобных ценностей? Где-нибудь на демократических урановых рудниках?

Чем Сванидзе, Пивоваров, Макаревич, большинство депутатов Думы, Порошенко, Ярош и прочие медведевы лучше тысяч и тысяч искалеченных демократической радиацией от американских урановых боеприпасов детей? И все ЭТИ ещё что-то талдычат о демократической  „слезинке ребёнка”!

Tags: drang nach osten, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Корея, НАТО, США - мировой террорист, Югославия, Япония, анализ и выяснение, военная агрессия США, геноцид, демократия на экспорт, документальное кино, историческая память, историческая справедливость, история в документах, милитаризм, надгосударственное управление, наднациональные элиты, народы против войны, национальная политика, национальные интересы, политическая архаика запада, хищническая политика, элиты против населения
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment