7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по международным делам ...

Если мы хотим всерьез отбить охоту у англосаксов в наглую врать и публично клеветать на Россию, то мы должны поставить вопрос иначе: не победа над гитлеровской Германией, а победа над мировым фашизмом (англорасизмом), инициированным Англией, США и приспешниками. Не будем забывать, что Англия располагается в четырех государствах: Англия, США, Канада и Австралия. А уже потом во всем этом виновата Европа, которая традиционно была собранием мелких гос-в, на которые глобальный англосаксонский мир, (как сказал один мудрый историк), спаянный и консолидированный еврейским капиталом, оказывал постоянное экономическое и политическое давление. И травил их на нас. Воевал их руками против нас. И Германия и Россия здесь играли честно (правда англосаксы всё устроли, чтобы у Гитлера была лучшая техника, вся Европа работала на победу англичан), англосаксы же, по-шакальи сняли пенки с этой бойни. Но Гитлер, под крышей Британиии и США, это не народ Германии, согласитесь.
 Если кто-то в этом (в еврейском капитале) снова увидит повод хрусталить и холокостить "портняжку Фиму, да врачишку Симу", тому надо осознать, что капитал иудейский, а политика протестантская. То есть это новая религия и новый народ, это протестанты - иудо-хритиане. Это весь западный мир управляемый англосаксонской политикой. Который и прет опять на нас войной. Потому что мы никак не хотим принять идеолгию превосходства "белых братьев". Правда они такие же белые, как Обама - черный.


Tags: 70 лет Победы во 2-й Мировой, Азербайджан, Вашингтон, Германия, Греция, Египет, Запад vs Россия, ИГИЛ, Иран, Йемен, Китай, М. Каддафи, США vs Европа, Сирия, Турция, Чехия, газотранспортная система, гегемония США, горячий Ближний Восток, демократия на экспорт, искажение истории, исламисты - дети Хиллари, историческая справедливость, нацизм не пройдет!, нефть, поле битвы - Украина, политика изоляционизма, политическая архаика запада, политический диктат, революции на экспорт, фашизм не пройдет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments