7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

* * *

Сейчас мне один человек озвучил взгляд на политическую ситуацию под своим углом зрения, о котором не могу не сказать. Он сказал, что хваленая американская демократия в связке с «американской мечтой», это ни что иное, как кодекс власти ветхого человека, того самого, чья адамова голова возлежит в ногах Спасителя. Все мелкие государства признали власть этого самого ветхого человека, и признали, что государства, придерживающиеся этой «демократической» модели, процветают и живут в довольстве и комфорте. Т.е. большинство государств признали эту модель лучшей. И в нашей стране гражданское население расколото на идеологические лагеря и немалое количество граждан разделяют точку зрения о том что «на западе лучше». Если бы гражданское население Сербии не сдало Милошевича и Караджича, то никакого суда над их политическими лидерами и не было бы. Т.е. в Сербии по сути тоже прогнулись под ветхого человека, т.е. купились. Но на самом деле все, что делает «североамериканская гидра», постоянно замыкает экономику мира на себя и поэтому никому невозможно её уничтожить – слишком много рисков. А Америка обращая государства «в свою веру» приобщая к «демократии», тем самым находит новые жертвы которые должны быть отданы на откуп, как тот хвост ящерицы: «Вы будете убиты, чтобы мы жили. Мы сильные вы слабые, и вам уже ничем не помочь, а мы опора мировой цивилизации». Вот такие расклады. И самое интересное, что может за всем этим последовать. А вот что: когда В. Путин и Д. Медведев уйдут в отставку, наверняка найдется в нашей стране немало «ими обиженных» которые скажут, что-де насадили авторитаризм и повесят на них «все жертвы» из этого вытекающие.Типа, на Путина - геноцид чеченского народа. На Медведева - геноцид грузинского, абхазского, осетинского, аджарского и фиг его знает ещё каких народов, и сдадут Гаагскому трибуналу. И если уж Россия поведется на эту хрень, то тогда нахрен Всевышнему не нужна такая цивилизация. И планета Земля будет уничтожена, т.е. Третья мировая - и наш «земной шарик» в жопе. Если гражданские населения за обещание «сладкой жизни» будут сдавать своих государственных деятелей и руководителей.
По-моему, есть над чем подумать. А именно над тем, что внутригосударственный политический и экономический климат, важнее всех внешних курсов. Нам теперь нельзя распыляться. И надо четко осознавать, что Россия одна из ведущих держав, которая может быть оппозицией ветхому Западу. От наших убеждений, от идеологической позиции нашего гражданского населения зависит судьба планеты. Это важно.
Subscribe

  • Наброски...

    Монолог N ч. 2 Встал я сегодня с утра… и сидя на унитазе вспомнил слова одного знакомца, который говорил, что всё приходит позже срока, когда…

  • Наброски...

    Монолог N ч.1 Как-то меня спросили, чем на мой взгляд отличается либеральность от либерастии, я уже не помню толком что я тогда ответил, но сейчас…

  • Двунаправленная рефлексия....

    Подумалось тут, ну да, подумалось и хоть диссер уже пиши на эти темы животрепещущие... т.е. проводи исследования. Хотя, по сути так и есть день за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment