7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ...

Интервьюер - деревня англосаксонская: когда Лукашенко четко и ясно говорит, что Беларусь не потерпит экспансии и агрессии не только от России, но и от Европы и от США, этот кирзовый сапог, почему-то говорит, что Лукашенко рассуждает абстрактно. Совершенно четко Украина, как отсталое гос-во принимало идеологическую помощь США в течение 25 лет, и материальную от России. Тем самым зарекомендовав себя, слабым не способным к планированию гос-вом.  Вот о чем говорит Лукашенко. Украина позволила США взять себя "силой". Но пардоньте, восток Украины, это уже граница России...
Да, "не понятно", что нужно США в Ливии, Ираке, Сирии и прочих ближневосточных гос-вах, но ещё более "непонятно" что им нужно в Грузии, Украине и других государствах бывшего Союза. Они совершенно не абстрактно лезут во всё, пока есть ресурсы, а ресурсы есть, поскольку они грабят Ближний Восток, и тот же бывший соц. лагерь. В общем-то обсасывают весь мир, и ещё хватает наглости засылать своих интервьюеров натасканных на один единственный аргумент: "опасность исходящая от России".

Оригинал взят у putnik1 в ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ


Очень хорошее интервью.
Выверенно, тонко и очень четко.
Самое, на мой взгляд, интересное:

(а) США самый большой диктатор в мире, куда больше Путина, а тем паче, меня. Плюха-с.

(б) Ситуация на Руине никак не повлияла на наши отношения с Россией. Притом, что в прошлом были какие-то намеки на "северо-западный край", но Путин  на нашу независимость никогда не посягал, и мы никогда не будем конфликтовать с РФ.

(в) Нынче на Руине разгул националистов, это очень плохо, а крутят всем бардаком Штаты, и если они реально хотят мира, пусть прямо участвуют в переговорах и прямо дают гарантии, потому что Европе власти Руины не подчиняются.

Умному достаточно.
Tags: А. Лукашенко, интервью, поле битвы - Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments