7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Арабские варвары уничтожили парфянский город...

Оригинал взят у tertiaroma в Арабские варвары уничтожили парфянский город
Террористическая организация "Исламское государство" уничтожила древний парфянский город Хатра, расположенный в северной части Ирака. ┘. На очереди Ктесифон, Вавилон и далее везде.

Когда я говорю "арабские", я ничуть не ошибаюсь. Исламское "возрождение" по сути неотделимо от арабского, поскольку ислам на самом деле - арабская национальная религия, как бы ее ради политеса ни универсализировали. Об этом я писал еще на заре т.н. "арабской весны".


История однозначно свидетельствует, что исламизация, проводимая полчищами арабов начиная с VII в.н.э., сопровождалась тотальной арабизацией. В первые века арабского владычества господствовал арабский язык, а покоренное население, принявшее ислам, фактически включалось в арабские племена.

Представители завоеванных народов, принявшие ислам, принимали арабские имена, одежду и обычаи. Иное полностью отвергалось и оставалось достоянием лишь "зиммиев". Даже на протяжении столетий после падения Халифата, робко возврождавшиеся национальные языки, арабизированные, кстати, наполовину, использовали исключительно арабский алфавит. Лишь с начала 20-го века "табу" было преодолено. Это касается и обязательной "формы" т.н. правоверных мусульман, - она до сих пор неизменно арабская.

Почему же разрушаются восстановленные строения и стены древних городов, если на них вовсе нет противоречащих исламу изображений человеческих лиц? Потому что они неарабские и доарабские, а значит, по закону племенного варварства, должны быть уничтожены. Вспомним хотя бы Алариха и зададимся простым вопросом, зачем этому вождю и его сплеменникам нужно было тратить энергию не только на грабеж.

Почти то же самое мы видим на Украине. Падающие Ленины дополнились пока Кутузовым, но далее, если все пустить на самотек, камнепад будет только нарастать и расширяться. Идеология этноконфессиональной исключительности и безальтернативности другого не знает. Когда я заочно спрашивал прораба Новой "пророссийской" Украины Юру из Сум, что делать с главными столпами Анти-России и "украинского возрождения" - УГКЦ и "УПЦ КП", - ответа не было, да и не могло быть.

В заключении остается только повторить, что, как я уже отмечал четыре года назад, хаос на арабских землях продолжится и будет нарастать, несмотря на сирийское и египетское "окна". И пусть арабское и украинское национальные "возрождения", происходящие в предельно жестком формате, спровоцированы одним и тем же садоводом, семена ненависти упали на уже готовую почву, а растущий "фрукт" можно остановить только способом еще более жестким.

Tags: анализ и выяснение, антироссия, арабы, ислам, историческая память, параллели, разрушение цивилизаций, точка зрения, украинство, универсум
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments