7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Только либерализм, только хардкор! - Тим Керби о разнице русского и западного менталитетов...

Спасибо Тиму, я поняла, что была права в отношении алогичного поведения нашей шестидесятнической интеллигенции, хулящей всё "русское". Почему в кавычках, потому что если хулишь всё русское, то хулишь всё, что связано с Россией, все нации и культуры. Прежде всего русский, но автоматически и все остальные языки, которыми пользуются на территории России, религии и течения. Ну буквально всё. И когда кто-то говорит, что он кавказец или еврей, поэтому хулит всё русское, он просто перестает быть русским кавказцем или евреем, и становится англосаксонским кавказцем или евреем, т.е. они не будут просто кавказцами или евреями, они будут вынуждены примкнуть к какой-то культуре, или к родной или английской, поскольку именно англия насаждает сейчас свою новодельную англоязычную культуру для масс. И позорно культурам со столь древней историей как кавказцам, русским и евреям принимать англосаксонский новодел для "темного быдла". А наши несчастные интеллектуолухи, просто выслуживаются (не беря в расчет всё вышесказанное) перед западом, не желая быть в их глазах "быдлом из темных веков", которое не имеет право возвысить голос против папы римского патриарха и английской королевы Путина.
Правда, они забывают, что сколько бы англичане не пиздели не лили грязь на папу римского и английскую королеву свергнуть их с престола у них руки коротки, а наднациональные элиты жестоко стоят на страже верховенства финансовой, религиозной и политической элит запада и т.н. аристократии. Т.е. у них там по-другому система рулится. То есть получается - "собаки лают - ветер носит". А именно, английский народ в сущности является всё тем же темным быдлом, которому дали иллюзию, что оно что-то там решает. На самом деле ничего оно не решает, и пока дают пиздеть на власть (которая тоже картонная) и пока есть жир на хлебе, ентот народ будет лоялен своей элите. Это к вопросу о том, что наш народ мол, быдло и рабы а у них там цивилизации. То есть это ещё с какой стороны посмотреть, чей народ быдлее ;)
У нас же, возвращаясь у теме, совсем другое дело, как только наши кликуши возвышают голос против собственной власти, тут как тут англосаксонская элита с оружием, полит. технологиями и бабками для свержения нашей власти "возникает", дабы в очередной раз устроить у нас бардак, а лучше кровавую баню и пенки снять: материально поживиться на этом. Вот поэтому нельзя у нас танцевать на амвоне и выступать против существующей власти. Делать надо это совершенно другими методами. Тихо, чтобы извне, товарищи англосаксы не вмешивались... То есть наш исторический опыт говорит именно за это. То есть наша интеллигенция готова петь песни пиратов, которым океан дом родной, (хоть никогда в глаза этого океана не видела), лишь бы угодить населению цивилизации моря, а своей (цивилизации суши) в очередной раз на голову нагадить. И себе тоже. Потому что им самим никакой с этого выгоды, никакого проку нет, ибо питают они свой витальной энергией чужую культуру, чужую материальную и интеллектуальную жизнь, да и просто выживательную основу.
В этом вся абсурдность нашей оппозиции за столетия воспитанной немцами и англичацами, вот такая-вот незадача...


Оригинал взят у rt_russian в Только либерализм, только хардкор! - Тим Керби о разнице русского и западного менталитетов
Родившийся в США обозреватель RT Тим Керби с 2006 года живёт в России. Сегодня в рубрике «Личное мнение» на примере карикатур «Шарли Эбдо» он рассуждает о том, почему западу были понятны Pussy Riot и почему человек с русским менталитетом не может увидеть в карикатурах «Шарли» манифестацию свободы слова.



Читать далее

Tags: Англия и окрестности, Россия, Т. Керби, Ю. Ким, историческая память, менталитет, цивилизационные особенности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments