7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Президент РФ выступил на заседании коллегии ФСБ...

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Президент РФ выступил на заседании коллегии ФСБ
Оригинал взят у ddanii33 в Президент РФ выступил на заседании коллегии ФСБ
Либералы часто обвиняют власть в чрезмерном преувеличении агрессивной политики США. По их скромному либеральному мнению, правительство таким образом скрывает свои собственные ошибки и просчеты. Интересная, но ничем не подкрепленная теория.
В отличии от пустозвонства либеральной братии, у Путина есть доказательства сдерживания России Западом. На заседании коллегии ФСБ президент даже назвал конкретные факты и цифры такой политики.

Всего за 2014 год нашими спецслужбами было поймано около 350 иностранных шпионов и агентов, направленных в Россию для проведения дестабилизационной деятельности.

Как метко подметил Путин: "Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят".

В Вашингтоне до сих пор не могут понять, что Россия — не ЕС.

Это там в ЕС можно превращать политическую деятельность в вассальный фарс.

Это там, в Европе, можно безнказанно разжигать революции и поддерживать гражданские войны.

Но все эти методы бесполезны в России.

С нами эти штучки действительно не проходят, сколько бы навальных с ходорковских сюда не засылай.
Tags: Азия, В. Путин, Вашингтон, ЕС, ИГИЛ, Кавказ, ФСБ, беженцы, валютные спекуляции, вопрос безопасности, вопрос национального выживания, коррупция, обращения, поле битвы - Украина, спецслужбы России, теневые структуры, экстремизм
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments